Schöne saubere und gepflegte Hotelanlage, toll angelegte und liebevoll gepflegte Gartenanlage. Bei uns war wegen der geringen Urlauberfrequenz nur ein Hauptrestaurant " das Lotusrestaurant " geöffnet, das Podium, ein a la Carte Restaurant war auch geöffnet, muss bei der Rezeption extra gebucht werden, ist aber allinclusive. Die Verkäufer sind etwas nervend, beharrlich und freundlich bleiben, dann bleiben auch die. Verkäufer fern. Für Vegetarier sind 2 Wochen hart, zu wenig Abwechslung, hat unseren Spaß in der Hotelanlage nicht gemindert :-) besonders schön ist der kilometerlange Strand , mit 2 Lagunen, Strandliegen und Aufleger sind ausreichend vorhanden. Entspannte Atmosphäre ohne nervende Regeln, im Pool sind Luftmatratzen und Tauerbrillen erlaubt :-) Wir hatten Comfortzimmer mit direkten Meerblick, sehr sauber und täglich 2 Flaschen Wasser jeweils 1,5 Liter.
Üblich ist eine 1,5 Liter Wasserflasche pro Zimmer, kurz die Bitte geäußert , bitte täglich 2 Flaschen, wurde sofort umgesetzt bis zum letzten Tag. Getränke am Pool wurden vom Personal serviert . Im Lotusrestaurant sehr freundliches Personal. Sehr gutes WLAN bis ins Zimmer und in der gesamten Hotelanlage für 24 h und dann in der Lobby wieder neu aktivieren
Vom Flughafen Hurghada waren wir in 15 Minuten im Hotel. Traumhafter sauberer Strand mit vielen Strandliegen und Auflegern. Bei Ebbe geht es 600m knietief ins Meer, mit vielen Sandbänken. Kleines Shoppingcenter im Hotelbeteich. Ausflüge haben wir diesmal nicht gebucht.
Super , das Fitnessstudio ist 24 h geöffnet, ganz einfach mit der Zimmerkarte. Ausreichend für ein Ganzkörpertraining
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2017 |
Vorname: | Caroline |
Sehr geehrte Frau Caroline, herzlichen Dank fuer die tolle Bewertung hier bei Holidaycheck.de und dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel und Ihre Erfahrungen so ausfuehrlich zu beschreiben. Es freut uns ausserordentlich, dass Sie einen schoenen Aufenthalt verbracht haben und mit unseren Serviceleistungen zufrieden waren .Gerne werden wir Ihre netten Worte an unsere Mitarbeiter weiterleiten - eine tolle Motivation fuer uns alle. Dankeschoen auch fuer Ihre Weiterempfehlung. Wir hoffen, Sie bald wieder einmal bei uns begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Grüβen, Michail Michail General Manager