Lysann
Alleinreisend • Mai 2024
Entspannter Single Urlaub

Alles in allem sehr schön. Leider zu meiner Reisezeit wenig deutsche Gäste, viele russische Gäste. Personal freundlich und hilfsbereit. Ein großes Dankeschön an Mohamed Rashwan und sein Team von der Rezeption. Alle Wünsche wurden versucht zu erfüllen um den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten :) Das Hotel ist sehr sehr sauber.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Ich hatte eines der neueren Zimmer. Das Zimmer war top, toller Ausblick und sehr modern und schön ausgestattet.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Die Auswahl am Buffet ist gut. Besser noch die a-la-carte Restaurants. Besonders schön ist das La Casina und Cactus. Aber die anderen Restaurants sind auch sehr gut, wie zb Nubian. Die Kellner sind sehr freundlich und das Ambiente schön und passend zum Thema. Man sollte die Resturants unbedingt ausprobieren. Auch sehr schön Cascade. Alles in allem sehr gute Auswahlmöglichkeiten und dadurch Abwechslung.

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Immer aufgeschlossen. Hatte man einen Wunsch oder ein Anliegen, war man sehr bemüht sich dessen anzunehmen um die Dinge möglich zu machen.

• Pool

• Entspannen
    • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Ich hatte am zweiten Tag auf eigenen Wunsch einen Zimmerumzug, da ich leider keinen Balkon hatte. Ich habe dann glücklicherweise ein Zimmer in den neuen Villen bekommen. Dort sind auch einige Pools, mit niedrigerer Frequentierung. Diese Pools sind super schön und sauber. Auch die Poolboys und die Mitarbeiter an der Bar sind alle sehr sehr freundlich und hilfsbereit.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
    • Entspannen
    • Schnorcheln
    • Strandspaziergang

Strandabteil sehr groß. Zwei schöne kleine Buchten und ein kleines Riff. Immer Liegen frei. Sehr schön. Toll sind auch die Schaukeln zum liegen. Negativ nur, die weiten Wege und die wenigen Toiletten. Es sollten mehr Toiletten verfügbar sein.

Wellness
    • Lärmpegel im Hotel
      Gut

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Massagen

Mitarbeiter ebenfalls sehr freundlich. Ich hatte mehrere Massagen und wollte nach der zweiten Massage die Masseurin wechseln, kein Problem. Auch Änderungswünsche waren immer möglich. Sehr gastfreundlich. Massagen insgesamt sehr gut.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Mehr Bilder(16)
    Verreist als:Alleinreisend
    Vorname:Lysann

Lieber wertvoller Lysann, Vielen Dank für Ihre Bewertung und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, sie zu veröffentlichen. Wir hoffen, Sie haben einige wundervolle Erinnerungen an Ihre Zeit bei uns mit nach Hause genommen und freuen uns darauf, Sie bei Ihrer nächsten Reise nach Hurghada wiederzusehen. Vor allem freuen wir uns zu lesen, dass Sie das freundliche und hilfsbereite Team besonders hervorgehoben haben und geben Ihr tolles Feedback gerne an alle unsere Kollegen, insbesondere die genannten, weiter. Beste grüße, Hany Mounir Hauptgeschäftsführer