Nach 2 Wochen Urlaub war ich sehr erholt und wollte garnicht mehr weg. Die Hotelanlage ist gross und sauber auch am Strand gibt es viel Platz. Das Personal war immer sehr höflich und hatte immer ein Lachen im Gesicht.
Die Zimmer waren in Ordnung und sauber. Zum Schlafen reicht es!
Wenn man zu der richtigen Zeit am Hauptbuffet war ging es klar dort zu sitzen und zu essen. Ansonsten war es leider sehr chaotisch.
Es wurde in den Restaurants immer was sehr leckeres vegetarisches für uns gezaubert zum Abendessen. Auch am Strand war das Personal top! Trinken wurde uns an die Liegen gebracht.
Wir waren bei der Massage die war top! Schnorcheln, Quadfahren aber das allerbeste war definitiv das Reiten welches wir am strand bei Mohamed gebucht hatten. Es war richtig schön auch die Pferde waren total lieb. Muss unbedingt jeder erlebt haben !
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Mandy |
Liebe Mandy, Vielen lieben Dank für Ihre ausführliche Bewertung und Ihre Weiterempfehlung. Es freut uns sehr zu lesen, dass unser Team es geschafft hat, Ihnen einen schönen Aufenthalt in unserem Hotel zu ermöglichen und dass Sie mit Allem zufrieden waren. Das gesamte Hotel Team würde sich sehr freuen, Sie in naher Zukunft erneut in Ihrem zweiten Zuhause Willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team Long Beach Resort, Hurghada