- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Perfektes Hotel für einen entspannten Badeurlaub. Freundlickeit und Sauberkeit sind hervorragend. Essen im al Dente auf gutem Niveau. Es gibt Themenabende und immer was vom Grill. Zum Frühstück Eier frisch in allen erdenklichen Varianten, Müsli, Käse, Obst und Gemüse ... alles da. Wer Wurstplatten wünscht, sollte vielleicht ein anderes Urlaubsland wählen. Kaffee war nicht so gut. Dafür an allen Bars hervorragend. Restaurant Podium super.Das Team um Küchenchef Ahmed kocht auf hohem Standard. Spitzen Poollandschaft. Strand und Meer angenehm sauber und großzügig. Zimmer groß und komfortabel. Balkon mit Meerblick. Das Bad großzügig. Die Betten waren gut und keineswegs durchgelegen.Insbesondere die Sauberkeit ist hervorragend. Es wird immer und überall geputz. Getränke am Meer und Pools aus Plastikbechern, dass fand ich auch aus Sicherheitsgründen o. K. Abends alles aus Glåsern. Viele Russen aber unauffällig. Europäer wurden besonders freundlich behandelt. Unter anderem durch ein upgrade des Essens. WLAN leider nur in der Lobby frei, dass ist nicht europäischer Standard. Sprache Englisch. Deutschsprachige Qualitätsmanagerin.. Es wurden alle Wünsche erfüllt. Freundlickeit des Gastes hilft auch hier wie überall.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Februar 2015 |
Vorname: | Inge |
Liebe Gaeste, wir haben uns sehr gefreut, Sie als unsere Gaeste im Hilton Hurghada Long Beach Resort begruessen zu duerfen und bedanken uns recht herzlich fuer Ihr Kommentar hier bei HolidayCheck. Wir sind geehrt, dass Sie ihren Aufenthalt bei uns genoosen haben und alles zu Ihrer Zufriedenheit war und hoffen, Sie bald wieder als unsere Gaeste begruessen zu duerfen. herzliche Grüße, Michail Michail General Manager