E.K. (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2019 • 1 Woche • Strand
Geburtstagsurlaub

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das gesamte Resort befindet sich in einem vorbildlichen sauberen gepflegten Zustand. Ständigt sieht man Personal das diesen zustand erhält. Sei es Reinigung und Pflege aller Gebäude, der Pools/ Strand sowie der Grünanlagen die in einem hervorragenden Zustand ist.

• Ausstattung des Zimmers

Einwandfreies tadelloses Zimmer mit dem wie versprochenen freien Meeresblick. Das Zimmer war sehr Sauber, das Bett sehr bequem und die Schränke über das gewohnte vorhanden. Das Zimmer lag wie gewünscht am Rand der Anlage und war sehr ruhig.

• Geschmack

Die Verpflegung war sehr Abwechslungsreich und NIEMALS eintönig. Ein überangebot an Salat,Gemüse und Obst war stets vorhanden.

Das gesamte Personal war sehr freundlich zuvorkommend und sauber. Angefangen vom TUI Ansprechpartner Herrn Amed von der TUI der sehr kompetend und sehr höfflich war und stets zu helfen wusste über das Servicepersonal bis hin zu unserer Zimmerreinigung war alles SEHR ZUFRIEDENSTELLEND!!!! Einzig und allein fehlte uns ein ständiger Ansprehpartner der die Deutsche Sprache beherscht!!!

• Freizeitangebot

Leider kann ich dazu nicht allzuviel schreiben außer das alles sehr sauber war, denn das Wasser war zu kalt um sie zu nutzen.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:1 Woche im Dezember 2019
Vorname:E.K.

Sehr geehrter Hotelgast , wir freuen uns sehr über Ihre persönliche Bewertung rückblickend ihres Aufenthaltes in unserem Hause. Wir sind sehr bemüht das es unseren Gästen an nichts fehlt. Hotel verfügt seit 8 Monaten über einen Deutschen Guest Relation Officer den Sie täglich 8 Stunden in der Lobby oder in der Anlage finden. Wir würden uns freuen, Sie als Gast bald wieder begrüssen zu dürfen. Gruss aus dem Long Beach Resort ihr Team der Guest Relation