Das Hotel hat mega schöne Zimmer und Zimmer die wirklich in die Jahre gekommen sind. Es hat viele Pools mit liegen und eine tolle Lagune am Strand.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten Standart gebucht und landeten in einem schmutzigen und nach Urin stinkenden Zimmer, welches nicht dem Standard von 4* entsprach. Nachdem wir reklamiert hatten, bekamen wir ein kostenloses Upgrade und waren mehr als zufrieden.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
- DeutschkenntnisseEher gut
Es gab immer genug freie Liegen und man wurde von Verkäufern nicht belästigt. Zudem war das Team von Nagy Kamal Allzeit vor Ort und kümmert sich um die Gäste, egal ob Alt oder Jung. Sie sehen, wo jemand Hilfe/ Unterstützung benötigt und sind direkt da. ♡
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Hier möchte ich mich bei Nagy Kamal von ♡ bedanken. Er ist die gute Seele am Pool und hat alles im Blick. Er kümmert und bemüht sich um die Gäste. Und versucht bei jedem Problem zu helfen. Das Hotel kann sehr froh seinen ihn als Mitarbeiter zu haben und ich hoffe, er wird von Mr Hennings besonders geschätzt!!! Ein solches Juwel wird er ganz sicher nie wieder finden!!
Aktivitäten am Strand
- Clubs & Bars
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Christina |
Liebe / Lieber Urlauber , Vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns im Long Beach Resort, Hurghada. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Urlaub in vollen Zügen genossen haben. Wir sind stolz darauf, ein einzigartiges Erlebnis mit herzlicher Gastfreundschaft, großartigen Annehmlichkeiten und einer insgesamt erstaunlichen Erfahrung zu bieten. Nochmals vielen Dank und wir können es kaum erwarten, Sie wieder in unserem Stück Paradies begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ihre Gästebetreuung