Silvia (51-55)
Verreist als Familie • März 2024 • 2 Wochen • Sonstige
Gerne wieder

Gut

Eine weitläufige Anlage. Trotz der enormen Größe ist drinnen wie draußen alles sauber und wird gepflegt. Direkt am Sandstrand.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit

• Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

Das Personal ist fleißig, aufmerksam und sehr freundlich.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption

Der Service war super. Sollte ausnahmsweise mal was gefehlt haben, wurde sofort dafür gesorgt, das alles wieder tiptop ist. Sowohl in den Restaurants als auch im Zimmer. Malak M. an der Rezeption hat uns sehr freundlich und zuvorkommend empfangen und vor dem eigentlichen Check-In erstmal dafür gesorgt, daß wir was essen können. Auch Ibram D. von der Rezeption, der gut Deutsch spricht, hat uns mit dem Late-Check-Out sehr freundlich und entgegenkommend weitergeholfen.

• Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert ca. 30 Minuten. Das Resort liegt direkt am Sand-Strand am Roten Meer.

• Gut

Gibt alles Mögliche von Sport bis Wellnes.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Alter von Kindern:16+
    Dauer:2 Wochen im März 2024
    Vorname:Silvia

Liebe / Lieber Gast Silvia , Vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns im Long Beach Resort, Hurghada. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Urlaub in vollen Zügen genossen haben. Wir sind stolz darauf, ein einzigartiges Erlebnis mit herzlicher Gastfreundschaft, großartigen Annehmlichkeiten und einer insgesamt erstaunlichen Erfahrung zu bieten. Ihr gesamtes Feedback wird an unser Team weitergegeben, da es uns die Möglichkeit gibt, zu wachsen und uns zu verbessern. Nochmals vielen Dank und wir können es kaum erwarten, Sie wieder in unserem Stück Paradies begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Liebe Grüße aus Hurghada Ihre Gästebetreuung