- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Anlage wurde komplett neu saniert. Sie ist weitläufig und in offener Bauweise errichtet. Viel Freiraum. Ausserhalb der Hotelanlage befinden sich einige Geschäfte, sind aber sehr teuer. Der Strand ist eher grobsandig und wird ständig gereinigt. Ein Minus am Strand sind im Bereich der Beachbar die fehlenden Schattenspender. Liegen sind sowohl im Pool- und Strandbereich im Überfluß vorhanden. Badetuchreservierungen sind nicht erforderlich. Besonders hervorzuheben ist die Sauberkeit der Anlage. Reinigungspersonal und Gartenbetreuer arbeiten fast rund um die Uhr.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2005 |
Vorname: | Günter |
Liebe / Lieber Günter Vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns im Long Beach Resort, Hurghada. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Urlaub in vollen Zügen genossen haben. Wir sind stolz darauf, ein einzigartiges Erlebnis mit herzlicher Gastfreundschaft, großartigen Annehmlichkeiten und einer insgesamt erstaunlichen Erfahrung zu bieten. Nochmals vielen Dank und wir können es kaum erwarten, Sie wieder in unserem Stück Paradies begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ihre Gästebetreuung