Es ist ein wunderschönes Hotel, das sich ganz besonders durch die Freundlichkeit seiner Mitarbeiter auszeichnet. Der Strand ist weitläufig, und man bekommt zu jeder Tageszeit eine freie Liege. Auch mit dem Essen waren wir sehr zufrieden. Zu allen Mahlzeiten gibt es reichhaltige und schön dekorierte Buffets. Die a la carte Restaurants sind auf jeden Fall einen Besuch wert. Der Service am Strand und am Pool war ebenfalls großartig. Danke Rambo für die Spezialcocktails:))) Manager Hany Mounir hat ein wunderbares und sehr motiviertes Team in allen Bereichen, das sich sehr um das Wohl der Gäste bemühlt. Die Herzlichkeit der Menschen dort ist kaum zu überbieten. Hier möchte ich ganz besonders Farag Saad, Beshoy Khalf, Adel, Ibram, Mahmoud, 2 Mohamed, Daniel, Medhat, Viola, Malak, 3 Kyrillos, Ibrahim und Milad hervorheben. Wir hatten so viel Spaß zusammen und haben mit ihnen richtig gute Freunde gewonnen, die wir sehr in unser Herz geschlossen haben. Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen im Frühling.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Es gab alles, was man braucht. In den gemütlichen Betten haben wir wunderbar geschlafen. In allen Zimmern gibt es einen Kühlschrank, einen Flatscreenfernseher mit 4 deutschen Programmen, einen Wasserkocher mit Tee und Kaffeepulver, ein sauberes und gepflegtes Bad, ausreichend große Schränke und Kommoden und einen Balkon. Sogar ein Bügelbrett mit Bügeleisen ist vorhanden. Unser Roomboy Islam und Ahmet vom Housekeeping haben uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen und auch täglich gefragt, ob wir mit allem zufrieden waren. 2 große Flaschen Wasser wurden täglich ins Zimmer gebracht. Frische Handtücher und Bettwäsche gab es auch regelmäßig. Wir waren rundum gut versorgt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Biggi |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 14 |
Sehr geehrte/r Biggi , Wir freuen uns über Ihre sehr gute Bewertung und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Mit besten Grüßen,