Wer seinen Urlaub mit Mitbewohnern Namens Kackerlaken verbringen möchteder sollte diese Hotel buchen!! Das Essen ist nicht gut! Die Russen und die Einheimischen Gäste stürmen das Büffee!! All Inclusive ist nicht überall All Inclusive! Wir mussten noch sehr viel selber bezahlen!! Wir wurden vom Personal ausgelacht als wir uns über die Kackerlken beschwert haben! Mit Gift wurde im Zimmer herum gesprüht anscheinend ist das ganz normal dort weil auf die Frage ob das Gift schädlich für uns ist haben sie nur blöd gschaut und blöd gelacht!! Das war kein schöner Urlaub da braucht man vom Urlaub noch mal Urlaub!! Nie wieder!!!! Ich würde nicht mehr in diese Hotel verreisen!! Für mich ist das kein 4 Sterne Hotel höchstens 2 würde ich vergeben!!!!
DieZimmer waren groß! Da wir sehr oft keinen Strom hatten funktionierte die Kilmaanlage nicht! Der Fernseher hat sich auch des öfteren ausgeschalten!!!
Die Sportsbar hatte gar nicht offen! Bei der Bar in der Lobby musste man ab 18 Uhr bezahlen. Im Restaurant war es immer sehr voll! Das Essen war teilweise kalt! Die Preise in der Disco sind sehr hoch!!!!
Das Personal ist eh ganz nett. Man muss halt immer Trinkgeld geben!! Deutschsprachiges Personal gibt es nicht!!
Sehr Abgelegen! !Man kann dort nichts machen!! Es ist schnell sehr fad!!! Außer der Schnorchelausflug den wir gemacht haben, den sollte man unbedingt auch machen! Da bekommt man wenigstens auch gutes Essen!!
Die Pools waren nicht gerade sauber!! Die Leute sind oft ganz angezogen ins Wasser rein! Bei uns regen sich manche Leute auf wenn man mit einer zu langen Badehose ins Wasser geht aber dort ist es kein problem wenn man komplett angezogen rein geht! Ecklig!!! Die Liegestühle sind sehr alt! Da muss man Angst haben das man nicht zusammenbricht wenn man drauf liegt!!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Christian-S. |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe / Lieber Christian, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Meinung mit unserem Team im Long Beach Resort, Hurghada, zu teilen. Ich kann Ihrer Bewertung entnehmen, dass wir Ihre Erwartungen in einigen Bereichen nicht erfüllt haben und dass wir Ihnen während Ihres Aufenthalts in unserem Resort insgesamt ein besseres Erlebnis hätten bieten können. Aus diesem Grund tut es uns sehr leid und es tut uns sehr leid zu hören, dass Ihre Erwartungen in Bezug auf einige Bereiche Ihres Aufenthalts nicht erfüllt wurden. Unser Team schätzt und schätzt Ihr Feedback, weil es uns hilft, den Service und die Qualität unserer Dienstleistungen für alle unsere Gäste zu verbessern. Wir stellen sicher, dass alle Ihre Punkte an die entsprechenden Abteilungen weitergeleitet wurden und Maßnahmen ergriffen werden, um diese Fälle in Zukunft zu verhindern. Ich hoffe wirklich, die Gelegenheit zu haben, Sie in naher Zukunft wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihre Gästebetreuung