Benjamin (36-40)
Verreist als Paar • März 2023 • 2 Wochen • Strand
Home sweet home

Wir führen uns hier sehr wohl. Das hotel ist super und alle sind sie super lieb. Wir sind das 4. Mal hier und genießen jede Minute

• Das Zimmer ist geräumig und das Bett super. Mehr braucht man im Urlaub nicht

• Sehr abwechslungsreich. Wir finden immer was wir brauchen

• Das personal vom hotel ist der Hammer. Alle sehr freundlich und sehr fortschrittlich. Wir genießen jede Minute. Danke euch für alles.

• Es ist ein wenig außerhalb von hurghada, aber genau das lieben wir hier.

Die Animation ist sehr bemüht versteht aber auch wenn man nicht möchte

Dauer:2 Wochen im März 2023
    Vorname:Benjamin

Sehr geehrte Herr Benjamin , Vielen Dank, dass Sie eine wundervolle Bewertung über Ihre letzten Urlaubserlebnisse bei uns im Long Beach Resort, Hurghada, geschrieben haben. Wie Sie wissen, ist es unser Ziel, unseren Gästen erstaunliche Erlebnisse und ewige Erinnerungen zu bieten. Aufgrund Ihrer obigen Bewertung haben wir keinen Zweifel daran, dass Ihr erneuter Besuch wirklich bemerkenswert war. Wir möchten uns auch bei Ihnen für Ihre positiven Kommentare zu Ihren Erfahrungen mit unserem Team sowie für die besondere Erwähnung bedanken, dass Sie die Gastfreundschaft aller Mitarbeiter rund um das Resort genossen haben, die dazu beigetragen haben, Ihren Aufenthalt bei uns unvergesslich zu machen. Komplimente wie Ihre motivieren uns alle sehr, unseren Gästen ein tolles Erlebnis zu bieten, und wir freuen uns sehr, Ihnen wieder schöne Erinnerungen an Ihren Aufenthalt bei uns vermittelt zu haben. Wir freuen uns, Sie in nicht allzu ferner Zukunft wieder in Ihrem zweiten Zuhause am Roten Meer begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihr Team Long Beach Resort