Hotel ist mit eine Luxury Anmutung, letzter Zeit wurde viel Renoviert und aufgebaut, z.B. Kaskade oder Podium auch die Villen. Muss man aber bedenken, Hotel ist riesig ca. 1250 Zimmer in Haupt /Familien Gebäuden und Villen. Villen Bereich ist Stufig (Terrassen) aufgebaut, zwischen Strand und obersten Villen ca. 5-6 Terrassen sind Strand ist auch groß. Allerdings was gut für schwermobilen Menschen fahren die Busse zwischen Strand und Rezeption und nach Bedarf Golf Caren zu Villen. Es lohnt sich ein Premium oder Deluxe Zimmer zunehmen, weil dann alle A‘la Cart Restaurants ohne Zuzahlung reserviert werden können, uns hat Mexikanische, Fisch und Ägyptische Restaurants gefallen. Service in allen Bereichen war gut angefangen von Concierge und Zimmer Service, bis die Bedingung in Restaurants und Bars. Wir waren in der Villa 75 von unserer Terrasse war sehr gut ein Pool 7 Stufen runter. Da war sehr aufmerksame Bademeister. An andere Seite vot Eingangstür war noch Zwei Pools mit Bar und Snack. Hotel hat Zwei Haupt-Restaurants eine ab 12 Jahre ein für Alle. Dazu zum Frühstück und Abend essen kann man in der Kaskade auch essen. Essen hat uns gut gefallen. Waren sogar die Steaks an manchen Tagen dabei. Oft war Fisch, Rind und Hähnchen, am Grill habe wir Krabben, Rind, Köfte, Fisch, und türkische Kebab gesehen und probiert. Was meiner Meinung nach noch verbessern sollte, die Auswahl von Salaten und geschnitten Gemüse war mager, als auch die Auswahl von Obst hat Wünsche offengelassen, in Ägypten im Mai ist Wassermelonen Saison haben wir an keinen Tagen gesehen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Zimmer Service war sehr gut.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Hotel hat Zwei Haupt-Restaurants eine ab 12 Jahre ein für Alle. Dazu zum Frühstück und Abend essen kann man in der Kaskade auch essen. Essen hat uns gut gefallen. Waren sogar die Steaks an manchen Tagen dabei. Oft war Fisch, Rind und Hänchen, am Grill habe wir Krabben, Rind, Köfte, Fisch, und türkische Kebab gesehen und probiert. Was meiner Meinung nach noch verbessern sollte, die Auswahl von Salaten und geschnitten Gemüse war mager, als auch die Auswahl von Obst hat Wünsche offengelassen, in Ägypten im Mai ist Wassermelonen Saison haben wir an keinen Tagen gesehen. Ich würde mir etwas mehr Auswahl beim essen in allen Bereichen gewünscht, angefangen von Hautgerichten und Salaten bis Snack. Weil auf allen Tagen gerechnet die Auswahl war gut, aber wenn man auf ein Mahlzeit rechnet war etwas mager. Z.b. Gulasch und Hähnchen und etwas auf Grill, aber wenn man z.B, Rind oder Hähnchen nicht ist dann fänden die Schwierigkeiten.
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
ÖPNV-Erreichbar
- Nein
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Hotel liegt am ende von Hurgada, bis Sensa Mall ca 5-8 km und nur mit Taxi zu erreichen. Vom Hotel gibt es nichts.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Sehr geehrte/r Andreas Vielen Dank, dass Sie sich für einen Aufenthalt in Hurghada Long Beach Resort entschieden haben. Ihre Bewertung haben wir mit Interesse gelesen und sie auch an unsere Kollegen weitergegeben. Wir hoffen, dass wir Sie in Zukunft noch einmal bei uns begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen,