Barbara (31-35)
Verreist als Freunde • Mai 2019 • 1 Woche • Strand
Hotel zu empfehlen, Essen leider nicht

Gut

Das Hotel ist richtig schön und das Personal klasse! Essen leider schlecht! Verbesserungen stehen wohl schon an.....

• Das Doppel-Zimmer war geräumig, großer Balkon (Zimmer 317). Lage gut, zentral. Blick links aufs Buffetrestaurant, gerade aus zum Pool, weiter hinten kleiner Blick aufs Meer

• Sehr schlecht
  • Das Essen war leider eine Katastrophe... wenig Auswahl, nicht lecker vom Geschmack und leider langanhaltenden Durchfall (und ich war bereits das 6. mal in Hurghada und zuvor nie sowas gehabt). Getränke im AI (Alkohol am Abend zb Wodka war meist vor 00 Uhr bereits vergriffen und gab kein Nachschub, Bier tagsüber wurde man auch oft vertröstet später nochmal zu versuchen welches zu bekommen)

• Personal sehr aufmerksam und freundlich, nach dem Essen immer zügig abgeräumt

• Das Hotel ist direkt am Strand gelegen.... vom Flughafen ca 15 min entfernt

Animationsteam leistet wirklich tolle Arbeit. Stecken Leute mit ihrer guten Laune super an. Programm abwechslungsreich und toll... ein Dank auch an Krissi, die sich auch immer liebevoll um uns gekümmert hat. Ihr habt den Urlaub klasse gemacht 👍🏼👍🏼👍🏼

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Barbara

Sehr geehrter Gast, Wir möchten uns bei Ihnen für die Zeit bedanken, die Sie gebraucht haben, um Ihre Bewertung zu Ihrem letzten Aufenthalt abzugeben. Es war eine Freude, Sie bei uns zu begrüßen. Bitte beachten Sie, dass wir die Kommentare aller Gäste schätzen und erwähnen möchten, dass Ihre speziellen Kommentare und Ihr Dank an die Management-Teams für ihre Anerkennung weitergeleitet wurden. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen Freundliche Grüße, Hany Mounir Generaldirektor