Sabine (51-55)
Alleinreisend • März 2025 • 3 Wochen • Strand
Ich komme gerne wieder

Mister Hany M. hört sich Lob und Kritik gleichermaßen an. Er hat ein ganz tolles Team um sich rum. Bitte bleibt so.

• Gut
  • Mein Zimmer ist gut ausgestattet. Es hat nichts gefehlt, dafür dass man eigentlich nur zum Schlafen im Zimmer ist

• Die Auswahl ist gut.

• Mister Hany M. hat ein ganz tolles Team hinter sich. Er kann auf jeden seiner Mitarbeiter stolz sein. Angefangen bei Mister Mohamed H., geht es weiter über die Rezeption mit Beshoy und seinen Kollegen. Im AlDent der Restaurantleiter Hossam mit seinem Team. Die Zimmerboys, die die Zimmer sauber halten. Nicht zu vergessen ist das Personal, das am Strand und an den Pools super Arbeit leisten, sowie die Gärtner und Haustechniker. Die Concierges um Mister Khalid sind jederzeit bereit zu fahren und auch immer freundlich.

• Ich bin von einer sehr lieben Freundin zum Hotel gefahren worden. Die Ankunft im Hotel war wieder mehr als Atembreaubend. Ja, das Hotel ist 20 km außerhalb von Hurghada, aber sehr schön gelegen

Ich habe die meiste Zeit am Pool gelegen. Aber, man findet jeder Zeit ein gutes Angebot an Freizeitgestaltung

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3 Wochen im März 2025
    Vorname:Sabine

Sehr geehrte/r Sabine, vielen Dank für Ihren Besuch im Hurghada Long Beach Resort. Ihre hervorragende Bewertung hat uns sehr gefreut und wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen,