PETRA (46-50)
Verreist als Freunde • Dezember 2023 • 1 Woche • Strand
Immer wieder gerne

Das Hotel war wie beschrieben einfach super. Wir waren in der Vorweihnachtszeit da. Und man kam sich wie in einem Winter Wonderland vor, nur das es nicht eiskalt war sondern schön warm. Besonders gut war der Sicherheitsservice. Man hat sich einfach sicher und gut aufgehoben gefüllt. Da die ganze Anlage mit Kameras überwacht wurde konnte ich meine Tochter alleine losziehen lassen.

• Gut
  • Sehr sauber und gepflegt. Jeden Tag frisches Wasser und Handtücher.

• Die Kellner haben auf alle Wünsche reagiert, wenn was fehlte haben Sie es beschafft. KLar das das Essen sich wiederholt man kann es ja nicht jedem Recht machen. Uns hat es an nichts gefehlt. Die Atmosphäre war erholsam.

• Das Personal war sehr entgegenkommend und hat alle Wünsche erfüllt. Sie waren sehr freundlich und hilfsbereit. Der Shuttlebusservice der in der ganzen Anlage war hat super funktioniert. Egal ob man vom Haupthaus zum Zimmer oder zum Strand wollte. Man konnte auch anrufen und sich abholen lassen.

• Gut
  • Vom Flughafen nur ca. 25 Minuten entfernt dann muss man nicht stundenlang zum Hotel fahren. Geschäfte sind in der Anlage und in der näheren Umgebung. Aber eigentlich braucht man keine Anderen Geschäfte es ist alles da. Die Ausflugsziele waren von unserem Hotel schnell erreichbar. Die Bootstour geht sofort am Strand los. Es war super.

War alles da um sich den Tag zu gestalten. Es gab viel Entertainmant für gross und klein. Es gab jede Menge Poollandschaften und für jeden Geschmack was. Ob der Ruhepool wo man gut relaxen konnte oder der grosse Pool wo die Post abging mit Musik und Fitness. Für kleine Kinder oder bzw. Familien gab es einen eigenen Pool.

Mehr Bilder(2)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Dezember 2023
    Vorname:PETRA

Liebe / Lieber Gast PETRA, sonnige Grüße aus dem Long Beach Resort. Wir möchten Ihnen herzlich dafür danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre schönen Urlaubserfahrungen mit uns und anderen Gästen zu teilen. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Gerne würden wir Sie erneut in unserem Resort begrüßen. Liebe Grüße aus Hurghada Ihr Team des Long Beach Resort