Sabine (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 1 Woche • Strand
Insgesamt gut

Gut

Unglaublich grosses Gelände, 2 Haupthäuser, viele kleine Nebenhäuser, 3 Shuttles 24 Std auf dem Gelände unterwegs, Superstrand, 2000 Leute verlaufen sich

• Unser Zimmer war sehr verwohnt, Möbel zerschlissen, allerdings sauber. Es funktionierte alles. Das Bett hatte nur 1 Matratze (200 x 180) und 1 riesiges Zudeck. Haben Extra-Decke geordert. Es gibt im Hotel definitiv andere bessere Zimmer.

• Schlecht
  • Etwas mehr Abwechslung und mehr Geschmack wäre angebracht. Frühstück gut, Brot eher trocken. Mittags und Abends waren die Speisenschilder nur auf Englisch und Arabisch. Unglaublich, was alles BEEF STEW sein kann....

• Gut
  • Die Menschen sind sehr bemüht, bis auf wenige Ausnahmen. Kellner bei etwas Trinkgeld zuvorkommend. Toller Service insbesondere am Strand .

• Gut
  • Umgebung eher Wüste, aber strandseits 1 Hotel am Anderen, toller Strand, Hausriff, Flughafennähe ohne Fluglärm. Nervige Einkaufsmöglichkeiten

• Gut

Wenn man nicht wenigstens 10 Verkäufer am Tag genervt wegschicken möchte.... Das Angebot ist jedenfalls da. Geraten wird zu Buchuungen über den Reiseveranstalter. Alles Andere ist windig und unversichert, kann aber trotzdem Spaß machen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2022
    Vorname:Sabine

Liebe Sabine, Vielen lieben Dank für Ihre positive Rückmeldung und Ihre Komplimente an unseren Mitarbeiter. Es macht uns sehr stolz zu lesen, dass Sie und Ihre Mutter Ihren Aufenthalt in unserem Resort so sehr genossen haben und mit Allem zufrieden waren. Das gesamte Hotel Team würde sich sehr freuen, Sie in naher Zukunft erneut in Ihrem zweiten Zuhause Willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Long Beach Resort Team