Marianne (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2017 • 3-5 Tage • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Kein Traumurlaub, aber okay

Gut

Das Hotel war für uns ganz gut (ein Erwachsener, ein Kind). Es ist schon etwas älter und das sieht man vor allem den Zimmern auch an, aber es ist sauber. Das Personal war freundlich zu uns und das Preis-Leistungsverhältnis passte auch.

• Sauber, aber Renovierungsbedürftig.

• Das Essen war ausreichend, aber leider zwischendurch etwas kalt.

• War für den Preis in Ordnung. Allerdings musste man sich beim Frühstück jedesmal selbst das Besteck zusammen suchen. Wir haben etwas später gefrühstückt und da war das Besteck von vorherigen Gästen aufgebraucht und es wurde nicht neu eingedeckt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2017
    Vorname:Marianne

Sehr geehrte Frau Mary, herzlichen Dank fuer die tolle Bewertung hier bei Holidaycheck.de und dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel und Ihre Erfahrungen so ausfuehrlich zu beschreiben. Es freut uns ausserordentlich, dass Sie einen schoenen Aufenthalt verbracht haben und mit unseren Serviceleistungen zufrieden waren .Gerne werden wir Ihre netten Worte an unsere Mitarbeiter weiterleiten - eine tolle Motivation fuer uns alle. Dankeschoen auch fuer Ihre Weiterempfehlung. Wir hoffen, Sie bald wieder einmal bei uns begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Grüβen, Michail Michail General Manager