Kristina (31-35)
Verreist als Familie • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Keine Empfehlung, Nie Nie wieder!

Es war eine reine Katastrophe, definitiv NICHT zu empfehlen, das Essen war ok aber auch nur ok! Aggressive Mitarbeiter, dreckige alte und kaputte Zimmer. Strand war ok aber da gibt es bessere in Hurghada. Wer das Hotel Bucht, selber schuld und trotzdem viel Spaß

• Sehr schlecht
  • Kaputte Schränke Dreckige Betten, Blut Flecken überall Total schlimm!! Sowas hab ich in Hurghada noch nicht erlebt

• Schlecht
  • War ok

• Sehr schlecht
  • Sehr aggressive Mitarbeiter, zeigen das sie genervt sind. Wenn ich was buche und bezahle, dann möchte ich auch das bekommen was gebucht wurde.

• Sehr schlecht

Nervige aggressive freie Verkäufer die beleidigen wenn man deren lächerlichen Preise nicht annimmt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(6)
    Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Kristina

Lieber Gast Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback mit unserem Team hier im Long Beach Resort, Hurghada, zu teilen. Ich kann durch Ihre Bewertung sehen, dass wir in einigen Bereichen hinter Ihren Erwartungen zurückgeblieben sind und dass wir während Ihrer Zeit hier in unserem Resort ein besseres Gesamterlebnis hätten bieten können. Seit 2018 hat sich unser Hotel sehr verändert! Ich hoffe wirklich, die Gelegenheit zu haben, Sie in naher Zukunft wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hany Mounir Geschäftsführer