Marina (26-30)
Verreist als Familie • März 2022 • 2 Wochen • Strand
Kommen bald wieder:-)

Wir kommen jedes Jahr immer wieder weil es wirklich ein sehr schönes und gepflegtes Hotel ist. Ein herzliches Danke an Aquabar Manager Michael Monir und sein Team. Genauso wie Mr.Reda der immer hifsbereit und freundlich ist, sowie auch an den Gastbetreuer John Patrick der immer sein bestes gibt und super freundlich ist egal bei welchem Anliegen veilen Dank für Alles. Die komplette Anlage ist gepflegt und das Personal immer freundlich und hilfsbereit. Wunderschöne Poolanlagen und der Strand ist auch einfach traumhaft. Es bietet mehrere A la Carte Restaurants, mehrere Strandbars und vieles mehr. Freuen uns bald noch mal zu kommen.

• Ordentlich und sauber

• Es gibt genug Auswahl für jeden was dabei.

• Sehr freundliches Personal immer hilfsbereit und sie versuchen immer alle Wünsche und Fragen zu erfüllen.

• Ca. 20min vom Flugharfen entfernt

Dauer:2 Wochen im März 2022
    Vorname:Marina

Liebe Marina, wir freuen uns sehr über Ihre ausführliche persönliche Bewertung Rückblickend ihres Aufenthaltes in unserem Hause. Wir sind sehr bemüht das es unseren Gästen an nichts fehlt. Die Gästebetreuung steht ihnen bei Fragen , Wünschen und Anregungen gerne zur Seite. Ihren freundlichen Kommentar geben wir gerne an unser Personal weiter. Wir freuen uns ,Sie sehr bald wieder begrüssen zu dürfen. Gruß aus dem Long Beach Resort Bleiben Sie Gesund Ihre Gästebetreuung