Thomas (41-45)
Verreist als Paar • Januar 2020 • 2 Wochen • Strand
Long Beach Resort eine Reise wert

Jederzeit gerne wieder. Haben zehn sehr schöne Tage im sonnigen Ägypten verbracht. Auch wenn es im Winter etwas windig ist haben wir uns denn noch sehr gut erholt. Die Zimmer sind geräumig. Und schön Das Hotel im Ganzen ist sauber und gepflegt. Das Personal ist sehr freundlich. Und Josepf a der Poolbar begegnet seinen Gästen Mit aller Herzlichkeit viel Aufmerksamkeit und erfüllt einem jeden Wunsch. Er organisiert sogar den Wind weg🙂

• sehr geräumiges Zimmer mit großem Bad Badewanne und WC. Eine Klimaanlage ist vorhanden. Die Betten sind sehr bequem. Und eine Terrasse mit Meerblick verschönern einem den Urlaub

• Die beiden Ala carte Restaurants sind klasse. Das Buffet in den all-inclusive Restaurants ist reichhaltig. Allerdings könnte es Für Europäer leicht zu Durchfall kommen. Die Atmosphäre in den Restaurants Ist angenehm vor allem gibt es ein Restaurant für Familien Und ein Restaurant ganz ohne Kinder.

• Das Personal ist jederzeit freundlich und aufmerksam. Alle Wünsche wurden prompt erfüllt.

• Gut

• Aktivitäten

Der Spa-Bereich ist sehr empfehlenswert.

Dauer:2 Wochen im Januar 2020
    Vorname:Thomas

Sehr geehrter Hotelgast , wir freuen uns sehr über Ihre persönliche Bewertung rückblickend ihres Aufenthaltes in unserem Hause. Wir sind sehr bemüht das es unseren Gästen an nichts fehlt. Wir würden uns freuen, Sie als Gast bald wieder begrüssen zu dürfen. Gruss aus dem Long Beach Resort Ihre Deutsche Gästebetreuung