Die Anlage ist sehr groß und es dauert etwas bis man sich zurecht findet, aber alle sind sehr freundlich und hilfsbereit, Dank der Shuttlebusse kommt man zügig überall hin. Service ist klasse, alles sauber. Auch wenn gerade noch renoviert wurde, hat man davon nicht soviel mitbekommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Mein Zimmer war für 1 allein recht groß, eigentlich für zwei Personen ausgelegt. Badezimmer war recht groß und wie das Zimmer wurde alles täglich gereinigt. Der Balkon war allerdings sehr klein. Zu zweit wäre es schwierig gewesen, zudem hatte ich nur früh morgens etwas Sonne. Im Sommer mag das ok sein,, aber ich hätte mich gerne öfter dort aufgehalten.
- EssensauswahlGut
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Bei beiden Restaurants war für alle Geschmäcker was zu bekommen. Es wurde immer wieder frisch aufgefüllt. Die Tische wurden schnell abgeräumt. Die Auswahl war sehr umfangreich über Gemüse, Kartoffeln, Püree, Nudeln, Pommes, Hähnchen, Fisch, Salat, Brot, Nachspeisen. Alles bekömmlich. Einmal die Woche regionale Speisen, wie das angepriesen Kamelfleisch, wären klasse.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
- Animation
Das Personal war sehr nett und hilfsbereit
- Pool
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- warm
Der Pool war sauber, das Wasser angenehm Temperament und das Personal freundlich
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Strandspaziergang
Es waren ausreichend Liegen vorhanden und oft hat das Personal vom Towel-Center einem das Handtuch zur liege gebracht. Überall war immer Personal unterwegs die Getränke brachten und das leergut wieder eingesammelt haben. Das einzige was etwas nervig war, war das Personal welches die eigenen Aktivitäten verkaufen wollte und ein nein wurde nicht auf Anhieb akzeptiert
- Lärmpegel im HotelEher gut
Im Spa-Center wurde man nett in Empfang genommen und die Anwendung war sehr entspannend. Das Personal sprach allerdings kein Deutsch. Die Kommunikation war also nicht wirklich möglich/schwierig, aber sie Anwendung war entspannend und erholsame. Die Räumlichkeiten waren ausreichend groß
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
- Veranstaltungen
- Museen
Die Fahrt nach Luxor war relativ lang und begann seehr früh morgens, aber es hat sich durchaus gelohnt. Ebenso war die Fahrt in die Wüste zum Sonnenuntergang und den Sternenhimmel zu sehen war ein tolles Erlebnis. Beides sehr zu empfehlen, ebenso die Stadtrundfahrt, bei der allerdings die Stopps zum shoppen nicht angenehm war. Die "Reiseleiter" waren in allen Fällen sehr nett.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Silke |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte/r Silke, Vielen Dank, dass Sie sich für einen Aufenthalt in Hurghada Long Beach Resort entschieden haben. Ihre Bewertung haben wir mit Interesse gelesen und sie auch an unsere Kollegen weitergegeben. Wir hoffen, dass wir Sie in Zukunft noch einmal bei uns begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen,