Wir haben zum wiederholten Mal unseren Urlaub im Long Beach verbracht, diesmal als Langzeitaufenthalt vom 22. November bis 20. Dezember 2023. Das Personal ist sehr aufmerksam und zuvorkommend, es haben sich durch wiederholte Aufenthalte Freundschaften entwickelt. Adel an der Rezeption, Samy in seinem Restaurant, Sameh und Mohamed Ali, Zimmer- und Strandboys, die Liste könnten wir mit vielen weiteren Namen fortsetzen. Besonderer Dank gilt dem Generalmanager Hany Mounir, der uns einen Einblick in die Ausstattung der Suiten gab. Wir sind so überzeugt vom Hotel und besonders von den dort arbeitenden Menschen, dass wir bereits jetzt, nur wenige Tage nach unserer Rückkehr, eine weitere Buchung für April/Mai 2024 vorgenommen haben, Aufenthaltsdauer 4 Wochen.
Haben die ersten zwei Wochen in einem nichtrenovierten Zimmer, 383, zufriedenstellend gewohnt, durch weitere Umbaumaßnahmen in dem Bereich wurden wir gebeten in ein bereits renoviertes Zimmer, 351, umzuziehen, Superzimmer mit neuen Wohnmöbeln, Betten, neu eingebauter Dusche, SUUUUUPER!
Egal ob AI-Restaurants, Themen-Restaurants, Beach-Bars oder Snack-Restaurants, ALLES in hoher Qualität und mit hervorragend arbeitendem Personal.
ALLE geben sich große Mühe, den Aufenthalt so schön wie möglich zu gestalten.
Transfer Airport Hotel ca. 20 Minuten, Abendausflug zum Einkaufszentrum am Dana Beach etwa 4 Kilometer.
Haben wir kaum oder gar nicht genutzt, reicht aber von vielen sportlichen Aktivitäten bis zu Mitmachaktionen des Animationsteam.
Dauer: | 3 Wochen im Dezember 2023 |
Vorname: | Gerhard |
Alter: | 71+ |
Liebe / Lieber Gerhard, sonnige Grüße aus dem Long Beach Resort. Wir möchten Ihnen herzlich dafür danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre schönen Urlaubserfahrungen mit uns und anderen Gästen zu teilen. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Gerne würden wir Sie erneut in unserem Resort begrüßen. Liebe Grüße aus Hurghada Ihr Team des Long Beach Resort