schönes Hotel, wo man den Wandel von alt nach neu modern jedesmal mit erlebt. Von Baulärm keine Spur, aber sehr schön
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Die Zimmer sind schön gross, wenn mal was nicht geht sind die Roomboys direkt zur stelle und kümmern sich drum. Man braucht nicht einen Manager zu holen
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
das essen war super, wenn Besuch zu Besuch wird es besser. Die Köche sind Top...
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
- Animation
- Woanders
der war und ist immer super... nicht aufdringlich aber immer da... freu mich ein weiteres mal dort zu sein
- Pool
- Unterhaltung & Animation
- Poolbar
Wassertemperatur
- warm
gut, er sieht etwas alt aus aber die Jungs geben ihr bestes
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Schnorcheln
auch wieder Super, Sie haben jetzt eine Treppe ins Meer so das auch eingeschränkte Gäste ins Meer kommen
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Spiele
Eine Bowlingbahn wäre Cool
Beliebte Sportarten
yoga, turnen am Strand Gerätesport und volleyball am Strand, Volleyball im Pool und Darts 2 mal am Tag
Abendaktivitäten
- Restaurants
das Hotel / Resort hat 10 eigene Restaurants davon 7 Themenspezifisch wo man in der Hoteleigenen App die Öffnunhszeiten nachschauen kann
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Sehr gut, mit Auto und Bus
Sehr geehrte/r Oliver (41-45), Wir danken Ihnen, dass Sie sich für Hurghada Long Beach Resort entschieden haben und freuen uns ganz besonders über Ihre gute Beurteilung. Hoffentlich können wir Sie bald wieder bei uns begrüßen. Mit herzlichen Grüßen,