Ein super schönes Hotel, die Anlage ist riesig aber dennoch ist alles sehr übersichtlich und man findet sich schnell zurecht.Es ist alles sehr gepflegt und sauber .Wir waren jetzt dreimal da und kommen sicher wieder.
Nicht auf den neuesten Stand aber sehr sauber und gepflegt.Ich hatte ein Dopelbett, was super bequem war☺️.Es gab einen Fernseher, sowie einen kleinen Kühlschrank.Ein Wasserkocher war vorhanden, sowie lösbarer Kaffee, Tee, Zucker und Milch.Im Schrank gab es ein Bügelbrett und Bügeleisen . Das Badezimmer war mit einer Dusche ausgestattet.Der Zimmerboy hat jeden Tag geputzt und. Ich muss sagen so ordentlich wie der alles hinter lassen hat, hab ich mich fast ein bisschen geschämt weil ich so unordentlich bin🙈
Das Essen ist klasse, wer was zu meckern hat, der weiss es nicht zu schätzen was die da hin zaubern.Es ist für jeden was dabei. Leider benehmen sich manche Gäste wie die letzen Schweine.Die Jungs und natürlich auch die Damen die da arbeiten, leisten eine mega Arbeit und obwohl die echt eine harte Arbeit leisten, haben die immer ein Lächeln drauf und sind immer freundlich.Hier möchte allen danken, leider kann ich nicht alle namentlich erwähnen ,dafür sind es einfach zu viele , die uns einen so tollen Urlaub ermöglicht haben. Aber ein ganz besonderer Dank geht an meinem Lieblings Barmann Hedia Mahrous. Und natürlich an Mister Hany ( super Manager mit Herz)
Alle super lieb und immer die tun alles um die Gäste jeden Wunsch zu erfüllen.
Man fährt ca 20 Minuten zum Hotel , je nach dem wieviele Hotels vorher angefahren werden. Ausflugsziele sind vorhanden, wobei wir keine in Anspruch genommen haben .
Freizeitangebote wurden jede Menge angeboten, jeden Tag gab es am Pool oder Strand Shows,Musik , Joga, Zumba . Die Amateure waren stets bemüht die Gäste mit einzubeziehen .Es gibt eine Tennisanlage.Am Strand kann man Volleyball spielen, sowie Fitnessgeräte nutzen.Pferde -und Kamelreiten sind ebenfalls möglich.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2022 |
Vorname: | Paula Maria |
Liebe Paula Vielen lieben Dank für Ihre positive Bewertung und Ihre Komplimente an unsere Mitarbeiter. Diese werden wir natürlich umgehend an sie weitergeben. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen perfekten Urlaub bei uns verbracht haben und mit Allem so zufrieden waren. Das gesamte Hotel Team würde sich sehr freuen, Sie bald erneut in Ihrem zweiten Zuhause Willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team Guest Management