- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Anlage groß, ansonsten nicht zu empfehlen . Gärtner pinkelt vor unsere Terrasse, Speisesaal dreckige Stühle, beim Kaffee wird nur frisches pulver auf den alten Kaffeesatz gemacht . Lange Wege wenn man hinten wohnt .
Sauber aber alt .
Ich bin schon viel gereist, aber sowas hab ich noch nicht erlebt . Frühstück 2 Wurstwaren und 2 Käsesorten die ganze Zeit zur Auswahl. Abendessen die ganze Zeit das gleiche . Lasagne, Rindergeschnitzeltes und Nudeln . Und dann noch nicht mal warm das essen . Haben uns im Supermarkt Aufschnitt selber gekauft.
Sprechen kein Deutsch
Direkt am Strand
Nicht genutzt
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2022 |
Vorname: | Chris |
Lieber wertvoller Chris, Vielen Dank, dass Sie sich für das Long Beach Resort für Ihren Urlaub entschieden haben. Wir freuen uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das wertvolle Feedback Ihres Aufenthalts bei uns zu beschreiben. Wir nehmen Ihre Kommentare sehr ernst und mein Team und ich sind bestrebt, jedem unserer Gäste das perfekte Urlaubserlebnis zu bieten. Wir entschuldigen uns aufrichtig, wenn wir Ihre Erwartungen in Bezug auf die Vielfalt des Essensangebots nicht erfüllt haben. Wir versuchen, eine große Auswahl an Nationalitäten mit verschiedenen Arten von internationalen und lokalen Gerichten zu bedienen, und unsere Köche sind immer zur Stelle, um den Bedürfnissen und Empfehlungen unserer Gäste gerecht zu werden. In unserem Hotel spricht das Personal auch Deutsch an der Rezeption, in Restaurants und an der Theke Guest Relation. Es tut uns leid, dass Sie einige Aspekte Ihres Aufenthalts bei uns im Long Beach enttäuscht haben. Könnten Sie uns bitte Ihre Zimmernummer und die Daten, an denen Sie in unserem Hotel übernachtet haben, daran erinnern, dass alle Ihre Punkte an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet wurden und Maßnahmen ergriffen werden, um sicherzustellen, dass diese Fälle für die Zukunft verhindert werden. Wir hoffen, dass Sie erwägen, uns wieder zu bleiben. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team Long Beach Resort