Nicole (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 2 Wochen • Strand
Perfekter Sommerurlaub

Wir waren vom 19.7-31.7.23 im Long Beach Resort und können es sehr empfehlen. Der Service ist perfekt und die Zimmer werden jeden Tag perfekt gereinigt. Die riesen Anlage ist top gepflegt.

• Wir hatten ein Delux Zimmer mit Meerblick .... sehr geräumig, schönes Bad, großer Schrank und div Komoden und ein super großer Balkon

• Vom Essen waren wir leider nicht so begeistert. Aber man hat eine große Auswahl. Es gibt abgesehen von div. Snackbar 2 große Hauptrestaurants, davon ist einer nur ab 12 Jahre, dort kann man in Ruhe essen 😉

• Einfach nur Perfekt

• Die Hotelanlage liegt ziemlich weit ab vom Schuss, aber für uns war dies kein Problem, denn Langeweile bekommt man in diesem Hotel nicht. Der Transfer vom Flughafen waren ca. 25 min

Alles vorhanden Abendshows Minidisco Tennis Minigolf Dart Fitnessstudio Miniclub Spa Friseur Knabberfische Und vieles mehr

Dauer:2 Wochen im Juli 2023
    Vorname:Nicole

Hallo liebe Nicole, Wir hoffen, Sie haben einige schöne Erinnerungen an Ihre Zeit bei uns mit nach Hause genommen und freuen uns, Sie bei Ihrer nächsten Reise nach Hurghada zu sehen. Mit freundlichen Grüßen, Hany Mounir Geschäftsführer