Der Hotelkomplex besteht aus einem Hauptgebäude und unzähligen Nebengebäuden. Die Poolanlage ist sehr schön und weitläufig. Der Weg zum Strand nicht sehr lang. Für Kinder gibt es sehr nette Animateure. Das Angebot an Tauch- und Schnorchelfahrten ist sehr groß. Das Preis/Leistungsverhältnis ist in Ordnung. Frühstück und Abendessen war sehr gut und abwechslungsreich. Das Mittagessen war eher schlecht. Es gibt ein Shuttle-Service nach Hurghada, welches 4 mal am Tag dortghin fährt (pro Person 2 € für hin und retour). Es sind sehr viele unterschiedliche Nationalitäten ( sehr viele Ostvölker,wie Russen, Slowaken, Rumänen,..; Deutsche, Österreicher, Franzosen, Holländer usw.) War ein sehr schöner erholsamer Urlaub. Einen Tag fuhren wir nach Kairo (15 Stunden Fahrt), sehr anstrengend, aber überwältigend. Die Reisegruppe war sehr nett und er Reiseleiter sehr bemüht von der Geschichte und Kultur seines Landes uns etwas zu übermitteln. Würde wieder in dieses Hotel reisen. Da es noch in der Umgestaltungsphase ist, wird sich sicher noch einges noch positiver ändern. Falls Durchfallserkrankungen auftreten, sich unbedingt in der Apotheke vor Ort, ein Mittel holen, dann ist es innerhalb von 2 Tagen verschwunden. Unsere Medikamente helfen nicht. Unser mitteleuropäischer Körper verträgt halt tw. die orientalischen Gegebenheiten nicht so gut.
Die Zimmer waren sehr geräumig. Wir waren im Hauptgebäude untergebracht und hatte nwinen wundervollen Pool und Meerblick. Fernseher und Fön sind vorhanden. Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt. Wir spürten keine Lärmbelästigung. Unser Zimmer lag auf der rechten Seite.
Zum Schluss unseres Urlaubs wurde die Gastronomie besser. Sie bemühten sich Themenbuffets zusammen zu stellen, die dann wirklich sehr lecker waren. Das Mittagessen würde ich nicht empfehlen, wir haben uns dann auf Brötchen, Butter und Nachspeise beschränkt. Das Frühstücksbuffet ist sehr gut, große Auswahl. Das Strandrestaurant, dass in vielen Berichten sehr hoch gelobt wurde und als überdurchschnittlich beschrieben, ist ganz nett. Das Restaurant besteht aus 2 großen Räumen, außerdem kann man auch draußen sitzen, was wir am Abend auch immer taten ,weil es viel ruhiger und gemütlicher war. Zu verbessern wäre: Am Abend die Getränke in Gläsern zu servieren. Auch sollten immer genügend Teller vorhanden sein, hier kam es in den Stoßzeiten immer wieder zu Engpässen.
Da ich vorher schon einige Berichte hier gelesen habe, verstehe ich nicht worüber sich so manche Bewerter hier aufregen. Wir bekamen immer unsere Getränke nach kurzer Zeit (ohne Trinkgeld)!!! Auch das Personal an der Rezeption war sehr freundlich, und auch die Zimmerboys. Komischerweise haben sich immer Gäste aus Deutschland beschwert und sonst eigentlich keine anderen Nationalitäten. Das haben wir einige Male bei unserer Reiseleiterin mitbekommen und es war oftmals beschämend, über was sich manche Gäste beschwert haben. Übrigens die Reiseleiterin war sehr nett und höflich und wirkliche bemüht zu helfen. Aber einige denken sie befinden sich jetzt in einem 6 ´Sterne Haus und sind die Könige hier.
Das Hotel liegt am Ortsende von Hurghada,eher ruhig, hat uns aber überhaupt nicht gestört. Aber mit dem Taxi oder Bus ist man in 15 min in Hurghada, dort gibt es genügend Einkaufsmöglichkeiten, auch im Hotel gibt es 9 Shops und außerhalb des Hotel gibt es auch ein paar. Die Transferzeit zum Flughafen dauert ca 15 min. Der Strand war sehr schön und das Wasser türkisgrün, der Pool war immer schön sauber. Liegstühle musste man sich echtzeitig reservieren, denn wenn man später als 9 Uhr hinkam, war nichts mehr beim Pool frei. Strand kein Problem.
Freizeitangebote gab es genügend, die Animateure waren sehr bemüht keine langeweile aufkommen zu lassen, waren aber nicht lästig. Die Disco war auch ganz nett, war aber von sehr jungen Gästen belagert. Es gibt auch ein Internetcafe, dass man gegen Bezahlung nutzen kann. Minigolf, Squash, Tennisanlagen vorhanden, aber bei dieser Hitze, interessiert das keinen. Handtücher gibt es gegen Handtuchkarten.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2004 |
Vorname: | Petra |
Liebe / Lieber Petra , Vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns im Long Beach Resort, Hurghada. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Urlaub in vollen Zügen genossen haben. Wir sind stolz darauf, ein einzigartiges Erlebnis mit herzlicher Gastfreundschaft, großartigen Annehmlichkeiten und einer insgesamt erstaunlichen Erfahrung zu bieten. Nochmals vielen Dank und wir können es kaum erwarten, Sie wieder in unserem Stück Paradies begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ihre Gästebetreuung