Der Strand und die Poolanlage sind wirklich sehr schön und gepflegt. Überall sind Angestellte die zusehen, dass alles ordentlich und sauber ist. Wenn man viel Wert auf das Hotelzimmer und den langen Flur dorthin legt, fühlt man sich hier eher unwohl, da die Zimmer sehr in die Jahre gekommen ist und erst langsam alles renoviert wird, die Wahrscheinlichkeit also derzeit noch sehr hoch ist, dass man in einem der alten Hotels landet. Ansonsten hier für wenig Geld einen schönen Urlaub haben. Das Buffet ist überschaubar, aber abwechslungsreich und lecker. WLAN gibt es kostenfrei leider nur in einer Bar. Getränke sind zum Teil im All inclusive. Alkoholische Getränke kosten teils extra. Die Animation gibt sich viel Mühe und bietet viel an. So ist für jeden etwas dabei. Die Verkäufer für Ausflüge sind jedoch leider sehr penetrant und verstehen kein Nein, dagegen kann man sich jedoch mit einer roten Fahne die man an der Rezeption bekommt schützen.
Dauer: | 1 Woche im November 2018 |
Vorname: | Aileen |
Lieber Gast, wir freuen uns sehr über Ihre ausführliche persönliche Bewertung Rückblickend ihres Aufenthaltes in unserem Hause. Wir sind sehr bemüht das es unseren Gästen an nichts fehlt. Die Gästebetreuung steht ihnen bei Fragen , Wünschen und Anregungen gerne zur Seite. Ihren freundlichen Kommentar geben wir gerne an unser Personal weiter. Wir freuen uns ,Sie sehr bald wieder begrüssen zu dürfen. Gruß aus dem Long Beach Resort Bleiben Sie Gesund Ihre Gästebetreuung