COCO (56-60)
Alleinreisend • Mai 2025 • 1 Woche • Strand
Preis-Leistungsverhältnis stimmt!👍

Lage ist außerhalb, deshalb muss man sich darauf einstellen Besuche in Hurghada mit dem Taxi oder anderen Unternehmen durchzuführen! Ich würde während des gesamten Aufenthaltes nicht zur Abgabe einer Bewertung aufgefordert. Es war mei erster Aufenthalt in dem Hotel!

• Gut
  • Mit Allem ausgestattet was man im Urlaub benötigt. Teilweise etwas ältere Ausstattung aber immer zur vollsten Zufriedenheit gereinigt. Safe kostenlos, Fön und Wasserkocher vorhanden. Instant Kaffee, Tee, Zucker und ausreichend stilles Wasser war immer vorhanden!👍

• Die Speisen am Buffet wiederholten sich eigentlich täglich. Abwechslung bot die täglich wechselnde Grillstation in den Restaurants. Beim Mittagessen Bestand die Wahl zwischen Pommes mit Fisch, Pizza, Nudeln, Hamburger oder Sandwiches an den Snackbars im Zetas oder am Pool. In den Restaurants war ich Mittags nicht essen und kann dazu nichts sagen.

• Egal in welchem Bereichen, hatte ich Nichts auszusetzen. Auch ohne groß mit Trinkgeld um sich zu werfen wurde man freundlich behandelt. Stellvertend dafür möchte ich den Roomboy in Villa 35 nennen, siehe Bild! Ein kleiner Plausch oder ein einfaches Hallo, reichte vollkommen aus um mit allen Mitarbeitern einen freundlichen und respektablen Austausch zu haben.

• Gut
  • In direkter Nähe zum Hotel keine Ziele fußläufig zu erreichen, aber das weiß man vorher wenn man sich im Vorfeld erkundigt!👍

• Gut

Animationsteam nicht aufdringlich und immer freundlich, ein Nein würde immer akzeptiert.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Mai 2025
    Vorname:COCO

Sehr geehrte/r COCO, Wir haben uns sehr über die positive Bewertung des Hurghada Long Beach Resort gefreut. Wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen,