Anlage sehr großzügig und sehr sauber und gepflegt. Essensangebot ausreichend. Reinigung der Zimmer immer sehr vorbildlich. Poolanlagen sehr weitläufig und besonders einladend und kreativ gestaltet. Besonders die Weihnachtsdeko hier im der Deko hat uns überrascht und auf jeden Fall in Erinnerung. Auch das Animationsteam war sehr freundlich, überhaupt nicht aufdringlich und kreativ. Das Abendprogramm war zusätzlich sehr abwechslungsreich und man hatten Spaß beim Zusehen. Service war zwar immer sehr zuvorkommend, freundlich und engagiert, allerdings war der Tischservice besonders bei den Getränken am Pool etwas dünn und im Hauptrestaurant quasi nicht vorhanden. Abgeräumt haben sie fix, aber die Bestellungen haben sehr lange gedauert. In den andere Locations war Tischservice hingegen sehr gut. Die "Do not disturb" Flaggen am Pool hatten leider nicht den gewünschten Effekt.
Renovierte Zimmer sehr schön und gut ausgestattet, unrenovierte Zimmer zweckmäßig und dem Preis entsprechend.
Lecker und abwechslungsreich, aber nicht außergewöhnlich. Ausbaufähig bei der Präsentation.
Freundlich und bemüht, aber Rischservice ausbaufähig.
Ca. 20 - 30 Minuten
Jeden Tag Animation und die Abendshows sehenswert.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Kai |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte/r Kai , Wir freuen uns sehr über die gute Beurteilung und hoffen, Sie bald wieder im Hurghada Long Beach Resort begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen,