Anna (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2019 • 1 Woche • Strand
Resort mit riesigem Strand und Korallenriff

Hurghada, Long Beach Resort können wir gerne weiter empfehlen. Wir haben Anfang Januar 2019 in diesem Resort eine Woche Urlaub verbracht. Der Strand macht dem Namen alle Ehre, riesengroß, wunderschöner gelber Sand und sehr sauber. Am Ende der Anlage beginnt ein sehr schönes Korallenriff zu dem ein langer Holzsteg mit Bänken führt. Von da aus kann man den Sonnenuntergang genießen ohne die Anlage zu verlassen. Da das Riff sich in einer Bucht befindet, halten sich die Strömungen in Grenzen und das Meer ist so ruhig das man sogar vom Steg, ohne ins Wasser zu gehen, zahlreiche bunte Fische sehen kann. Wer um die Bucht schwimmt, findet sehr schöne Korallen in allen Farben, große Fischschwärme können beobachtet werden und die bekannten Fische „Nemo“ und „Dori“ sind hier in einer Seeanemone zu Hause. Da die Hotelzimmer inzwischen im Haupthaus alle renoviert sind, kann man gut entspannen, die Liegen sind teilweise windgeschützt um den großen Pool verteilt, auch um den beheizten Pool waren immer genug freie Liegen vorhanden. Die Gartenanlage ist gepflegt und eine grüne Oase mitten in der Wüste. Die Kunststoffbecher, in denen am Strand und am Pool Getränke serviert werden, werden alle eingesammelt, gespült und wieder verwendet. Die Silvesterfeier war gut organisiert und hat in einem großen Saal stattgefunden. Das Buffet war sehr gut und reichhaltig, passend zum Jahresende wurde mit geschnitztem Obst und Gemüse kunstvoll dekoriert. Alles in allem ein sehr schöner Urlaub, gerne wieder.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Januar 2019
    Vorname:Anna

Sehr geehrter Gast. Wir nehmen immer konstruktive Kritik auf, da wir darin eine Chance sehen, unsere Dienstleistungen zu verbessern, um die Erwartungen unserer wertvollen Gäste zu erfüllen und zu übertreffen. Bitte beachten Sie, dass alle Kommentare an den Leiter der zuständigen Abteilungen weitergeleitet wurden. Wir hoffen, Sie in naher Zukunft im Long Beach Resort wieder begrüßen zu dürfen und wir werden Ihnen beweisen, dass wir es besser können. Ihr Guest Service Team