Alexander (66-70)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 1 Woche • Strand
Rundum gelungener Urlaub

Wir haben uns sehr gut erholt in diesem Hotel. Die Anlage ist groß und modern. Der Strand weitläufig und sauber mit vielen freien Liegen. Das Wasser kristallklar! Riff ist auch vorhanden. Der neue erbaute Bereich Cascade ist traumhaft schön. Dort haben wir unsere Show-Abende mit leckeren Cocktails verbracht. Es wird überall renoviert und aktuell entsteht eine neue Lounge D-Point.

• Wir hatten ein Familienzimmer mit Blick auf Pool und den Garten. Das Zimmer ist zwar etwas in die Jahre gekommen, dennoch waren wir sehr zufrieden. Das Bett war sehr bequem und Bettwäsche und Handtücher stets sauber. Die Klimaanlage hat bestens funktioniert! Besonderer Dank und Lob geht an Abdel Gabar El Sayed. Er hat täglich das Zimmer einwandfrei gereinigt. Tolle Leistung! Weiter so!!!

• Für ein 4 Sterne Hotel war das Essen abwechslungsreich und lecker. Das Einzige was uns gestört hat, war das Wasserglas. Die Gläser sind sehr klein und man muss ständig neues Wasser holen gehen oder bringen lassen.

• Wir waren rundum zufrieden!!!

• 13 km vom Flughafen entfernt. Wir waren innerhalb von 25 Minuten im Hotel.

Wir haben direkt am Strand 2 Ausflüge gebucht. Eine Bootsfahrt mit Snarkling, Angeln und Besuch auf der Magawish Insel. Das war ein traumhaftes Erlebnis. Großes Lob und Dank an das Morning Star 3 Aquacenter. Ausserdem noch eine Kamel- und Pferdetour durch die Wüste mit Sonnenuntergang. Mega schön! Vielen Dank auch an die Jungs.

Mehr Bilder(2)
    Dauer:1 Woche im Juli 2025
    Vorname:Alexander

Sehr geehrte/r Alexander , Wir haben uns sehr über die positive Bewertung des Hurghada Long Beach Resort gefreut. Wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen,