Eva-Daniélle (19-25)
Verreist als Familie • August 2004 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schlimmster Urlaub!

Sehr schlecht

Es begann schon damit, dass wir in die Empfangshalle kamen. Ansich sah sie nicht schlecht aus, aber neben dem Empfang befand sich eine riesige Baustelle. In der Halle konnte man kaum ein Wort verstehen, weil die Arbeiten so laut waren. Am Empfang konnte keiner richtig Deutsch und wenn einer wenigstens etwas Deutsch sprach, verstanden sie das meiste nicht. Die Anlage an sich war recht schön, allerdings wurde nie der Pool gereinigt und wenn man abends am Pool lang ging, lagen Stühle, Servietten, Essensreste und sogar Tampons dadrin. Und so war es jeden Abend und tagsüber selbstverständlich auch. Was auch seh unangenehm war, dass sehr viele Leute aus Russland und Polen da waren. Sie haben sich teilweise wirklich daneben benommen. Also leider haben wir uns von einem Hilton Hotel mehr versprochen. Wir waren sehr enttäuscht und wären am Liebsten nach zwei Tagen wieder abgereist. Nach diesem Urlaub, war ich sowas von übermüdet und nervlig fertig, das ich erstmal Urlaub und Krankenschein hatte. Wir haben fast 800 Euro pro Person bezahlt, All Inklusiv und eine Woche. Die Leistung war so schlecht, dass das Geld wirklich für diesen Urlaub sehr schlecht angelegt war. Haben uns sehr geärgert und werden nicht mehr nach Hurghada fliegen.

• Sehr schlecht
  • Ja das Zimmer. Zimmer an sich war sehr schön (Schlafraum), einen Balkon mit einen fantastischen Blick auf die Anlage und das Meer. Unser Badezimmer war eine Katastrophe. Versifft ohne Ende, Haare, Schamhaare, vermutlich Pilze uvm fand man bei uns. Nachdem das Housekeeping da war, haben wir immer nochmal selber geputzt und alles soweit es ging desinfiziert. Unser Zimmer lag genau in der Empfangshalle. Erstmal war bis zwölf Uhr Musik, danach war bis ca. 2 Uhr noch reges Treiben (sehr laut) und als das die Gäste verschwunden waren, wurde der Flur gebonnert, gestaubsaugt, Besoffene Leute die aus der Disco kamen und rum gröllten usw. An Schlaf war überhaput nicht zu denken. Von sieben Nächten, habe ich genau 2 geschlafen und das mit Watte im Ohr und Schlaftabletten. Als ich dann ein neues Zimmer wollte, hätte ich eins über der Hausdisco bekommen können und sonst keins.

• Sehr schlecht
  • Die Sauberkeit im Restaurant war auch sehr mies. Die Tische wurden, von den Gästen die vorher dran gesessen hatten, von den Kellnern nicht abgeputzt oder gereinigt. Um Besteck, Getränke oder Tassen musste man fast schon kämpfen, weil das Personal einfach nicht neu eindeckte. Das härteste war ja, als sie unser frisches Besteck in die Marmelade des vorigen Gastes legten. Am Buffet wanderte meist ein Löffel in verschiedene Essen. Also von Sauberkeit keine Spur. Das Essen war ganz okay, man konnte es gut essen. Die Atmosphäre im Restaurant ist, gliech meist einem Treiben wie auf dem Bahnhof.

• Sehr schlecht
  • Bei unserer Anreise war der Service sehr nett am Empfang. Da ich allerdings einen Zimmerwechsel haben wollte ( wie und warum steht in der Abteilung Zimmer), waren sie sehr unfreundlich und ich bekam kein neues Zimmer. Da ich selber Hotelfachfrau bin, war ich über dem Service im Restaurant sehr erschrocken. Wenn meine Mutter oder ich die Kellner ranriefen, ignorierten sie es einfach oder lachten uns aus. Als dann mein Vater sie ranrief, kamen sie ohne zu zögern. Davon ab, wurd bei uns im Zimmer geklaut. Es kam eine Nike Capi weg.

• Die Lage war ganz okay. Zum Strand war es nicht besonders weit und es waren auch genügend Liegen da. Am Strand konnte man ganz gut sich entspannen wenn man davon absah, dass man ständig von Ägyptern belästigt wurde, weil sie einem etwas andrehen wollten. Leider war das Meer nicht so sauber. Es lag viel Müll drin wie Tüten, Dosen o.ä. Wenn man allerdings weiter rein ging, war es sehr sauber. Was wirklich sehr toll war, dass man ein Riff in der Nähe des Strandes hatte, wo man super schnorcheln gehen konnte und viele verschiedene Fische, Seeschlangen, Rochen uvm sehen konnte.

• Sehr schlecht

Kann ich nichts zu sagen, haben wir nicht genutzt

Dauer:1 Woche im August 2004
    Vorname:Eva-Daniélle

Liebe / Lieber Eva-Daniélle , Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Meinung mit unserem Team im Long Beach Resort, Hurghada, zu teilen. Ich kann Ihrer Bewertung entnehmen, dass wir Ihre Erwartungen in einigen Bereichen nicht erfüllt haben und dass wir Ihnen während Ihres Aufenthalts in unserem Resort insgesamt ein besseres Erlebnis hätten bieten können. Aus diesem Grund tut es uns sehr leid und es tut uns sehr leid zu hören, dass Ihre Erwartungen in Bezug auf einige Bereiche Ihres Aufenthalts nicht erfüllt wurden. Unser Team schätzt und schätzt Ihr Feedback, weil es uns hilft, den Service und die Qualität unserer Dienstleistungen für alle unsere Gäste zu verbessern. Wir stellen sicher, dass alle Ihre Punkte an die entsprechenden Abteilungen weitergeleitet wurden und Maßnahmen ergriffen werden, um diese Fälle in Zukunft zu verhindern. Ich hoffe wirklich, die Gelegenheit zu haben, Sie in naher Zukunft wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihre Gästebetreuung