Unser Aufenthalt im Long Beach Resort in Hurghada war insgesamt sehr angenehm. Die weitläufige Anlage ist schön gestaltet und bietet eine gute Mischung aus Entspannung und Aktivität. Besonders gut hat uns der Aufbau mit den einzelnen zweigeschossigen Häusern gefallen, die jeweils einige Zimmer beherbergen und sich harmonisch um das Haupthaus gruppieren. Dadurch wirkt das Resort trotz seiner Größe ruhig und übersichtlich. Es gibt einen großen Hauptpool und viele kleinere Pools, die sich zwischen den Häusern verteilen – ideal, wenn man etwas mehr Ruhe sucht. Der Sandstrand ist weitläufig, allerdings recht hart, was ihn weniger bequem zum Liegen oder Barfußlaufen macht. Dafür überzeugt der schöne Meerblick und die Möglichkeit, lange Spaziergänge zu unternehmen. Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind sauber und ordentlich, teils aber schon etwas älter. Stück für Stück wird jedoch alles renoviert, was zwar zu kleineren Beeinträchtigungen führt, uns aber nie wirklich gestört hat. Das Essen war nach 2 Wochen etwas monoton, das Animationsteam engagiert und die Atmosphäre insgesamt entspannt. Wir hatten eine sehr schöne Zeit und können das Resort für einen erholsamen Badeurlaub auf jeden Fall weiterempfehlen.
Wir hatten ein Standardzimmer. Bett war recht bequem und das war für uns die Hauptsache. Das Zimmer an sich war aber ziemlich klein und die Klimaanlage ziemlich laut.
Üblicher Standard für Ägypten. Meistens ganz leckere Suppen, der Rest schnell monoton. Die Bars haben dafür etwa bessere Cocktails als üblich,dafür haben täglich Sachen gefehlt. Leckerer Siebträger-Espresso und Latte Art an der Cascada Bar.
Es gab viele motivierte Kellner und auch Lifeguards die immer Aufmerksam mit den Liegen etc waren. Allerdings auch hier und da unmotiviertes Personal z.B. an der Beach Bar die um kurz nach 5 Getränke nur noch in Pappbechern herausgeben, weil sie den Feierabend zu 18 Uhr einläuten.
Anfahrt vom Flughafen mit dem Taxi/Privattransfer für ca.10€ in ungefähr 25 Minuten
Durchaus viele Animationsangebote vorhanden, allerdings oft nicht vernünftig angekündigt. Beim Volleyball wurden wir meist nach wenigen Minuten direkt allein gelassen, teilweise kam nichtmal jemand und wir mussten uns selbst um den Ball kümmern.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Pe En |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte/r Pe En , Danke dass Sie unser Gast waren und uns so wundervoll beurteilt haben. Wir hoffen Sie bald wieder im Hurghada Long Beach Resort begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen,