Marcel (19-25)
Verreist als Paar • November 2022 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Sehr schönes Hotel mit Meerblick

Preis-Leistungs-Verhältnis Top. Zimmer immer schön sauber, und Betten immer sehr schön mit Blumen und Handtuch Verzehrungen hergerichtet. Überwiegend sehr höfliches Personal. Ladenbesitzer teils etwas nervig, wie man es kennt… Dennoch sehr Zufrieden.

• Zimmer immer schön sauber, sehr höfliche, aufmerksame und zuvorkommende Reinigungskraft (Alaa Mansour). Es handelt sich um kleine Häuser, mit meißt 3-4 Zimmern, also Ferienapartment ähnlich.

• Atmosphäre etwas stressig, Geschmack ist sehr in Ordnung aber nicht überragend

• Sehr aufmerksam und immer Hilfsbereit

• Gut
  • Meerblick, schönen Garten vom Balkon aus, alles in der nähe, was man benötigt

• Gut

• Wellness
    • Sport

Tennis, Tischtennis, Fitness, Spa, 5 min Fußweg zum Hoteleigenen Strand, alles vorhanden, und Preise in Ordnung

Dauer:1 Woche im November 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Marcel

Lieber Marcel, Vielen lieben Dank für Ihre positive Bewertung und Ihre Komplimente an unseren Mitarbeiter. Diese werden wir natürlich umgehend an ihn weitergeben. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben und mit Allem soweit zufrieden waren. Das gesamte Hotel Team würde sich sehr freuen, Sie bald erneut als unsere Gäste Willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team Long Beach Resort