Schönes Hotel, renovierte Premium Zimmer sind wunderschön, sehr modern. Tolle poolanlagen, der Strand hat uns nicht so gut gefallen. Essen/ Service katastrophal, chaos pur, Organisation null, es ist ist niemand dahinter. Alle stehen auf einem Haufen und unterhalten sich oder schauen aufs Handy. Keine kann Grüßen, es wird nichts nachgefüllt- Teebeutel, Salz/Pfefferstreuer, Besteck, Gläser... Tisch wird nicht abgeräumt oder neu aufgedeckt. Sowas schlimmes haben wir noch nirgends erlebt, sehr schade. Und ob man da Trinkgeld gibt oder nicht ist ganz egal, es fragt dich keiner ob was oder ob noch was trinken willst
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Unser swim up Zimmer war im 97er Haus, es war sehr modern, schön sauber. Es gab einen Fliegengitter bei der Balkontür, einfach top. Am Balkon bequeme Sonnenliegen, Sesseln mit Tisch,alles was man braucht. Nochmal danke an unserem housekeeping an Hamed Mostafa, die andere Servicekräfte könnten einiges lernen von ihm, respektvoll, fleißig und sehr aufmerksam!
Sehr geehrte/r Viktoria Wir bedauern sehr, dass Ihr kürzlicher Aufenthalt im Hurghada Long Beach Resort nicht zu Ihrer vollsten Zufriedenheit war. Die Kritikpunkte in Ihrer Beurteilung sind keinesfalls typisch für dieses Hotel. Da wir immer bemüht sind, nur den besten Service zu erbringen, werden wir Ihre Kritik im größeren Kreis diskutieren, so dass die Mängel beseitigt werden können. Mit freundlichen Grüßen,