Anna (46-50)
Verreist als Familie • Dezember 2024 • 2 Wochen • Strand
Silvester im Hotel

Gut

Wir sind 5 Erwachsene (49,46,23,21,20) verreist. ein Premium Zimmer von zuhause aus gebucht, zwei weitere Zimmer als Standard, welche wir vor Ort für 10€ pro Nacht pro Zimmer Upgraden konnten. Diese Variante war dann günstiger, als das Premium Zimmer von zuhause aus zu buchen. Wir waren im Hauptgebäude untergebracht. Mit unseren Premium Zimmern waren wir zufrieden,die sind nicht neu, aber alles funktionierte. Der Wasserkocher und der Bügeleisen waren vorhanden. Die einzigen Punkte, die wir hier anmerken können, sind die Verdunkelungsgardinen, die das Licht durchgelassen haben, eine sehr laute Klimaanlage und kein Kingsize Bett. Die Anlage ist riesig. Am Hang befindet sich die Luxuriöse Anlage „ Cascade“, wo sich zwei Restaurants befinden, die für Premium Zimmer Gäste auch zum Mittagessen inkludiert sind. Die beiden sind sehr gut, die Atmosphäre entspricht eher einem 5* Haus. Hier ist alles neu. Die Reservierung ist per App sehr zuverlässig. Die App ist generell sehr gut, dort kann man alle Aktivitäten sehen und sogar die live-Bewegung von allen Büssen, der zwischen Hauptpunkten der Anlage kursieren. Wir haben auf den Bus nie länger als 3 Minuten gewartet. Super organisiert! Im Hauptgebäude gibt es 2 Buffet- Restaurants, ein davon 12+. Es gibt noch vier weitere a la Kart Restaurants. Drei davon haben wir besucht, alle sind zu empfehlen, besonders gut ist es uns im„Podium“ gefallen. Hier würden wir empfehlen, auf der Karte auch das Gewicht des jeweiligen Fleischstücks anzugeben, da die Portionen ziemlich groß sind und es ist sehr schade, so ein leckeres Essen wegzuschmeißen, da man einfach zu voll ist. Im Restaurant wird klassisches Essen serviert und ich würde mich freuen, wenn dazu noch klassische Musik laufen würde. Zum Schluss möchte ich noch die hervorragende Arbeit von allen Kellnern in allen Restaurants loben. man konnte es wirklich sehen, dass die Hotelleitung in die Schulung von Personal investiert. Wir haben im Hotel Silver gefeiert. Die Feier ist mit einem Cocktails-Empfang im Bereich der Rezeption um 18:00 Uhr gestartet. Hier waren viele schön dekorierte Stellen zum Fotos machen eingerichtet. Dann ging es um 18:30 Uhr mit dem Abendessen weiter. Jedem Gast wurde zum Abendessen ein Platz am Tisch in einem Buffet-Restaurant im Hauptgebäude zugewiesen. Um die Zuweisung sollte man sich im Vorfeld an der Rezeption kümmern. Jeder Tisch wurde auch schön dekoriert, die Auswahl am Buffet war auch riesig, vom Rehe bis Omar war alles angeboten, auch sehr schon dekoriert. doch die Warteschlangen am Buffet waren an einigen Stationen sehr lang. Trotzdem ist uns das Abendessen gefallen. Ich habe keine Idee, wie man so ein Essen für ca. 2000 Personen besser organisieren kann. Die Getränke waren hier die gleichen wie zum normalen Abendessen angeboten (Weine vom Fass, übliche Soft Getränke bis einschließlich Cola Zero), Man konnte aber auch Flasche Wein oder Champagner für 20€ kaufen. Ab 21:00 Uhr ging am „Cascade“ die Party los, abwechselnd zwischen Musik und Vorstellungen ( Bauchtanz usw.), wir haben viel getanzt! Um 24:00 Uhr gab es ein Feuerwerk. Insgesamt ist es uns gut gefallen, wir möchten es nächstes Jahr wiederholen. Was mich sehr positiv überrascht hat, dass für die ganze Feier samt Abendessen kein Cent vom Hotel verlangt wurde. Hut ab!

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Privat Transfer vom Flughafen ca. 20 min. Ansonsten sehr weit von allen Geschäften, zu Fuss nicht zu erreichen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(14)
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2024
    Vorname:Anna

Sehr geehrte/r Anna, Wir freuen uns über Ihre sehr gute Bewertung und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Mit besten Grüßen,