Wir wurden freundlich von Ibrahem Yousef in Empfang genommen. Nach Erledigung der Formalitäten bekamen wir durch ihn ein Zimmerupgrade zugeteilt. Auch im weiteren Verlauf des Urlaubs hat er uns bei eigenverschuldeten Problemchen kompetent geholfen. Vielen Dank. Aber nicht nur er, sondern die gesamte Hotelbelegschaft ist aufmerksam, hilfsbereit und immer freundlich. Bei einem Hotel dieser Größe, lt. Aussage einer Mitarbeiterin ca. 2400 Gäste, ist Anonymität ein Fremdwort. Wie geschrieben, ein großes, weitläufiges Hotel mit einem langen Strand, auf dem Hotelgelände kommt nie Gedränge auf. Jeder Hoteltrakt hat einen eigenen Poolbereich, zusätzlich zur großen Poollandschaft mittig des Hotels. Auch schön ist das Angebot an Snacks, welche i.d.R. in der Nähe der Pools angeboten werden. Wer mehr Hunger hat kann sich in den beiden Hauptrestaurants sowie an der Strandbar stärken. Die Speisen und Getränke lassen keinen Grund zur Beschwerde zu. Im Aufenthalt ist ein Essen in einem der "A-la-carte-Restaurants" enthalten, konnten wir aber aus zeitlichen Gründen nicht nutzen. Die Animation verläuft dezent aber gut, die Abendshows durch externe Künstler oder dem Animationsteam sind kurzweilig. Zum Open Air Veranstaltungsort "Cascade" gesellt sich abends das "The Point", ein größerer Saal mit Bar. Um die zum Teil weiter auseinanderliegenden Locations zu erreichen ist ein Shuttlesystem mit offenen Bussen eingerichtet, welche nach einem festen Plan ihre Runden drehen, schön. Unser Zimmer war groß, frisch renoviert, geschmackvoll eingerichtet und mit einer ebenerdigen Regendusche ausgestattet. Fazit: Top Preis-/Leistungsverhältnis, gute Lage
- ZimmergrößeSehr gut
- Entspannen
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Klaus |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 5 |
Sehr geehrte/r Klaus, Wir haben uns sehr über die positive Bewertung des Hurghada Long Beach Resort gefreut. Wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen,