Das Hotel ist doch ganz schön in die Jahre gekommen, wir hatten ein älteres Zimmer im Haupthaus, Zimmer war einfach ausgestattet, die Türen klemmten, der Kühlschrank vereist, Fliesen und Armaturen haben schon bessere Zeiten gesehen, Toilettenspülung musste zwischendurch repariert werden. Die Anlage ist sehr weitläufig, ich glaube wir haben noch nicht alles gesehen, Poolanlage sehr schön. Nur leider gab es keine Einweisung weder von der Rezeption noch vom Reiseleiter, auch keine Infos auf dem Zimmer wo man was zu welcher Uhrzeit findet. Finger weg von allen "Angeboten" die einem die Leute am Pool versprechen. Egal ob Massage, Dr. Fish, Kosmetik, Friseur, Ausflüge. Wir haben viel ausprobiert und nichts war wie versprochen. So habe ich einen Spa Tag mit meiner Tochter gebucht: Fußpflege, Maniküre, Kosmetik. Cleopatra Spa ist direkt auf dem Hotelgelände.Dort kamen wir uns vor wie auf dem Bahnhof, niemand machte den Eindruck als ob er seine Tätigkeit auch erlernt hat. Obwohl wir eine zweite Behandlung in unserem Preis hatten, haben wir verzichtet. Was das Essen anging, habe ich schon bessere Hotels in Ägypten gehabt. Schön war es ,dass es ein Restaurant für ohne Kinder unter 12 Jahre gab. Ein dickes Plus gibt es auf jeden Fall für alle Servicekräfte, unser Zimmerreinigung war super - immer ansprechbar, hilfsbereit und nett. Kellner, Poolboys, Reinigungskräfte alle sehr zuvorkommend.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitGut
Zimmer war immer sauber, mehrere Flaschen Wasser im Kühlschrank, süße Deko auf den Betten, alte in die Jahre gekommenen Einrichtung
- EssensauswahlEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Unerwartete Kosten
- Ja, es gab unerwartete Kosten.
Man wurde ständig am Pool angesprochen: Massage, Beauty, schnorcheln, Safari
|---|---|
| Vorname: | Kathleen |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte/r Kathleen , Vielen Dank, dass Sie sich für Hurghada Long Beach Resort entschieden haben. Obwohl Sie nicht 100% ig zufrieden waren, hoffen wir, dass wir Sie in Zukunft noch einmal bei uns begrüßen dürfen, um Sie von unserer Leistungsfähigkeit zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen,