Großes Hotel mit super Strand.Alles nette Mitarbeiter und mit viel Abwechslung ob bei den Restaurants, Strand , tollen Pools oder Sportangeboten.Da kommt keine langeweile auf. Anmerken würde ich gerne das im "The Point " definitiv viel zu wenig Tischgruppen sind an denen man gut Gesellschaftsspiele spielen kann.Die Sofa und Sesselgruppen sind dafür weniger gut geeignet mit den niedrigen Tischen.
Die Zimmer waren soweit ok. Ich finde man muss auch immer bedenken wir sind nicht in Deutschland und der Ägyptische Standard ist halt ein anderer.
Da es ja 3 Buffet Restaurant und 3 Alacarte Restaurant gibt ist soviel Auswahl vorhanden da sollte wohl jeder was finden. In den Buffet-Restaurant ist es schon sehr laut weshalb wir immer draußen gegessen haben . Die Alacarte Restaurant sind viel gemütlicher.
Bei unsere Beschwerde bezüglich des Zimmers wurde sofort Abhilfe geschaffen und unseren Wünschen entgegen gekommen. Etwas ärgerlich fand ich ,das ich vor Monaten eine Email an das Hotel geschickt habe in der es darum ging ob die Pools ab 10 November beheizt sind .6 Pools wären beheizt war die Antwort. Leider war keiner beheizt und auf Anfrage hieß es , das Wetter wäre noch zu gut. Da aber kaum Leute im Pool waren denke ich mal das nicht nur mir ,sondern auch den anderen Gästen das Wasser zu kalt war. Ich hätte mir gewünscht das man eine ehrliche Antwort bekommt , wenn man schon nach fragt.
Das Hotel ist ca.20 min.Transferzeit vom Flughafen entfernt und liegt außerhalb von Hurghada .In der Umgebung ist nicht's los aber man kann mit dem Taxi gut in die Stadt oder zu dem Neuen Hafen fahren .
Es gibt verschiedene Angebote die auch in der App angezeigt werden .Allerdings ist es nicht ganz einfach zu finden wo was statt findet. Der Lageplan ist leider etwas unübersichtlich und nicht auf dem neuesten Stand. Sollte vielleicht mal erneuert werden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sandra |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte/r Sandra (51-55), Wir freuen uns über Ihre sehr gute Bewertung und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Mit besten Grüßen,