Super schöne große Zimmer, zwei Balkone riesengroß, Möbilar gut, Matratzen neu! Super Hotel für 1 Woche, wenn man viel unternimmt (Tauchausflüge, Schnorcheln), für Trubel und Disco nicht unbedingt geeignet - besonders wenn man Streß mit den osteuropäischen trinkfesten und sehr leicht reizbaren Bürgern aus dem Weg gehen will, für meine Verhältnisse zu viele
Zimmergröße super, Meersicht, 2 Balkone mit Bestuhlung, Balkone überdacht, sehr sauber, kein Lärm, nur die ewige Trinkgeld-Geberei ist nervig! Wie die "Kletten"!
Essen war reichlich nur immer lauwarm, Restaurant wie eine Bahnhofshalle es sei denn man kann einen Platz abends am Pool ergattern, Öffnungszeiten gut
Freundlichkeit des Poolpersonals ist mangelhaft, manchmal sehr nervig und aufdringlich (scheint aber Landmentalität zu sein), Kleidung des Personal manchmal etwas reinigungsbedürftig.
Nur ca. 30 min. mit dem Bus vom Flughafen entfernt. Strand vom Hotelzimmer ca. 200 m. Zwei einzelne Buchten mit hauseigenem Riff, welches super zum Schnorcheln einläd. Vom Steg aus schaut man wie in ein Aquarium, einfach super - Fische so nah und vielfältig, auch als Nichttaucher ein Erlebnis. Strand ca. 1,5 km lang - man kann dem Hotel-Trubel entfliehen und auf den zahlreichen Liegen inkl. Matten und Sonnenschirm (kostenlos) ausruhen. Das Verhältnis Liegen zu Liegennutzer ist 70 zu 30 - hier findet man zu jeder Tageszeit SEINE Liege (ohne Handtuch morgens aufzulegen)! ;-))
Tauchschule im Hotel - klasse Service - gute Tauchplätze, Internetzugang vorhanden - nur etwas lahm, Animation mangelhaft (brauchten wir auch nicht - da waren Stümper die Animateure)
Dauer: | 1 Woche im Juli 2004 |
Vorname: | Martina |
Liebe / Lieber Martina , Vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns im Long Beach Resort, Hurghada. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Urlaub in vollen Zügen genossen haben. Wir sind stolz darauf, ein einzigartiges Erlebnis mit herzlicher Gastfreundschaft, großartigen Annehmlichkeiten und einer insgesamt erstaunlichen Erfahrung zu bieten. Nochmals vielen Dank und wir können es kaum erwarten, Sie wieder in unserem Stück Paradies begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ihre Gästebetreuung