Das Hotel hat eine super schöne und sehr gepflegte Gartenanlagen insbesondere eine riesige Poolanlage mit 3 großen Poolbecken, die miteinander verbunden sind. Von denen war zwar nur einer beheizt (der ganz vorne direkt am Gebäude), aber bei den warmen Temperaturen konnte man auch in den nicht beheizten Becken schwimmen. Der schöne Sandstrand ist sehr weitläufig, v.a.weil, nicht wie bei vielen anderen Hotels in Hurghada, keine anderen Hotels direkt an das Hotel angrenzen. Wenn man schwimmen möchte, dann würde ich empfehlen ganz rechts zum Steg zu gehen. Dort ist das Wasser direkt tief und man muss nicht ewig weit ins Wasser reinlaufen, wie es am Sandstrand der Fall ist. Vom Steg aus hat man auch einen super Blick auf das hauseigene Riff, das perfekt zum Schnorcheln ist. Vom Steg aus kann man auch ohne nass zu werden die vielfältige Tierwelt des Riffs betrachten. Wenn Mann Aktivitäten in Hurghada plant, sollte man diese am besten am Strand buchen und nicht beim eigenen Reiseveranstalter, da es vor Ort viel günstiger ist. Das Hotel an sich ist schon etwas in die Jahre gekommen, aber sehr sauber und gepflegt. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen war in Ordnung und man hat jeden Tag etwas anderes leckeres am Buffet essen können.
Die Zimmer waren sehr groß und geräumig und sehr sauber.
Der Service war top.
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2017 |
Vorname: | Jessica |
Sehr geehrte Jessica, herzlichen Dank fuer die tolle Bewertung hier bei Holidaycheck.de und dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel und Ihre Erfahrungen so ausfuehrlich zu beschreiben. Es freut uns ausserordentlich, dass Sie einen schoenen Aufenthalt verbracht haben und mit unseren Serviceleistungen zufrieden waren .Gerne werden wir Ihre netten Worte an unsere Mitarbeiter weiterleiten - eine tolle Motivation fuer uns alle. Dankeschoen auch fuer Ihre Weiterempfehlung. Wir hoffen, Sie bald wieder einmal bei uns begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Grüβen, Michail Michail General Manager