Die Anlage ist riesig, besteht aus zwei Hauptgebäude und sehr vielen Bungalows in denen mehrere Zimmer sind. Die Pool Anlage ist super, für jeden was dabei. Die Mitarbeiter alle freundlich und immer bemüht. Das Essen ist halt Standart. Der Strand ist riesig, Sand ist ehr fest und rötlich. Die Anlage ist für jedermann geeignet. Die Anlage und unser Zimmer sauber und gepflegt. Wir würden wieder hinfahren.
Sauber, Möbel Standart, Betten super, tägliche Reinigung mit immer reiner süßen Idee des Angestellten, Handtücher auf dem Bett, Herzen, Elefant, Schwan, Krokodil usw. Täglich neues Trinkwasser. TV leider nicht ein deutsches Programm, sons aber super.
Eben ägyptischer Standart. Immer bemüht es jedem recht zu machen, daß Angebot war immer da, musste halt jeder sehen way er mag, immer liebevoll angerichtet, essenszeiten sehr gut, am Pool und Strand täglich Snacks.
Alle freundlich, zuvorkommend, immer bemüht es allen recht zu machen, Reklamationen werden sofort bearbeitet und zum positiven geändert. Deutsch und Englisch waren kein Problem bri der Verständigung.
Vom Flughafen zum Hotel sind ca 20 Minuten. Die Umgebung ist ehr trostlos, Wüste halt. Mit dem Taxi können Einkaufsmöglichkeiten aber in Kürze erreicht werden. Im Hotel werden die üblichen Ausflüge angeboten, mit ein wenig handeln kann man super purer Preise erzielen.
Muss jeder wissen was er mag, Angebote sind aber ausreichend da. Animation täglich am Pool und Strand. Massagen usw werden kostenpflichtig angeboten.
Dauer: | 1 Woche im November 2019 |
Vorname: | Dörthe |
Sehr geehrter Hotelgast , wir freuen uns sehr über Ihre persönliche Bewertung rückblickend ihres Aufenthaltes in unserem Hause. Wir sind sehr bemüht das es unseren Gästen an nichts fehlt. Wir würden uns freuen, Sie als Gast bald wieder begrüssen zu dürfen. Gruss aus dem Long Beach Resort ihr Team der Guest Relation