Long Beach Resort Hurghada : EIn Anblick, um diesen Hotelkomplex von wunderbaren Ausmaßen zu bewundern, die Gärten sind außergewöhnlich, alles ist sauber und ordentlich, die Zimmer sind luxuriös, makellose Sauberkeit, aufmerksames und aufmerksames Personal und vor allem ein großes Dankeschön an Mohamed H. M., Manager des Zimmereinteilung, die sehr höflich und aufmerksam war, mit einer Freundlichkeit, die man selten sieht, eine sehr charmante Person, die mit einer akribischen Qualität des Zuhörens ausgestattet ist und sich auch um die Bedürfnisse der Kunden kümmert, damit sie alle zufrieden sind. Alles ist bis ins kleinste Detail gepflegt, hochwertiger Service, die verschiedenen Restaurants im Hotel, die alle sehr originell und ausgezeichnet sind, und das Essen ist frisch und von ausgezeichneter Qualität. Ich werde ohne zu zögern zurückkehren. Evelyne DM, Switzerland
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im November 2022 |
Vorname: | Evelyne |
Liebe Evelyn, Herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung und Ihre Komplimente an unseren Mitarbeiter. Diese werden wir natürlich umgehend an ihn weitergeben. Es macht uns sehr stolz zu lesen, dass Sie einen ganz besonderen Urlaub bei uns verbracht haben und mit Allem so zufrieden waren. Das gesamte Hotel Team würde sich sehr freuen, Sie in naher Zukunft erneut in Ihrem zweiten Zuhause Willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team Long Beach Resort