Melanie (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2017 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Tolle Lage

Gut

Preis Leistung ist ok. Allerdings hätte ich mir unter dem Namen Hilton mehr vorgestellt. Die Zimmer sind doch sehr abgenutzt

• Gut
  • Die Zimmer sind von der Ausstattung her ziemlich abgewohnt. Die Sauberkeit war super. Mohammed hat unser Zimmer sehr gründlich gereinigt. Und uns immer schöne Figuren aus Handtücher gebastelt

• Gut
  • Das Essen ist ok. Man findet immer was. So schlecht wie es beschrieben wurde ist es gar nicht. Der Service im Restaurant ist toll. Die Kellner sind sehr zuvorkommend , höflich und aufmerksam Ein besonder dank gilt dem Team von der Pool bar. Die waren echt super. Es gab leckere Cocktails am Pool.

• Bei unserer Beschwerde mit dem Zimmer wurde uns direkt geholfen. Nochmal vielen Dank an Sabine Sonst gab es keine Beschwerde

• Lage direkt am Strand. Vom Flughafen zum Hotel dauerte es nur 20 min. Ausflüge wurden vom Veranstalter und von Verkäufern am Pool und Strand reichlich angeboten

Das Spa ist sehr empfehlenswert. Ein Besuch dort lohnt sich auf jeden Fall. Das Animationteam ist super. Die Shows sind sehr gut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2017
    Vorname:Melanie

Sehr geehrte Frau Melanie, herzlichen Dank fuer die tolle Bewertung hier bei Holidaycheck.de und dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel und Ihre Erfahrungen so ausfuehrlich zu beschreiben. Es freut uns ausserordentlich, dass Sie einen schoenen Aufenthalt verbracht haben und mit unseren Serviceleistungen zufrieden waren .Gerne werden wir Ihre netten Worte an unsere Mitarbeiter weiterleiten - eine tolle Motivation fuer uns alle. Dankeschoen auch fuer Ihre Weiterempfehlung. Wir hoffen, Sie bald wieder einmal bei uns begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Grüβen, Michail Michail General Manager