Tolles großes Hotel mit schöner Anlage. Die Anlage bietet viele Möglichkeiten, weitläufiger Strand und verschiedene Pools laden zum Baden ein.
Die Zimmer sind in Ordnung und sauber.
Das Essen im Hotel ist landesüblich. Die A-la-Carte Restaurants sind hervorragend.
Das Personal ist stets freundlich und hilfsbereit.
Lage ist in Ordnung ca. 20 min vom Flughafen entfernt
Außerdem gibt es zwei Trainingsmöglichkeiten, ein Outdoor und ein Indoor - Fitnessraum. Zudem kann man Tennis, Tischtennis, Minigolf, Volleyball etc. spielen. Ansonsten bietet das Animationsteam Aktivitäten wie Stretching, Yoga, Darts, Kubb, Aquagym, Zumba und vieles mehr. Die Abendshows sind sehr unterhaltsam. Außerhalb vom Hotel sollte man auf jeden Fall eine Boats- und Safari-Tour machen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Isabella |
Liebe Isabella, Vielen lieben Dank für Ihr positives Feedback und Ihre Komplimente. Es macht uns sehr stolz zu erfahren, dass Sie einen tollen Aufenthalt in unserem Resort gehabt haben und vor allem mit unserem Animationsteam so zufrieden waren. Das gesamte Hotel Team würde sich sehr freuen, Sie bald erneut als unsere Gäste Willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team Long Beach Resort