- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Schönes Hotel direkt am Roten Meer, großes, gepflegtes Zimmer. Ich konnte immer gut schlafen, auch wegen toller Matratze, das Essen war gut und abwechslungsreich, A La Carte Restaurant konnte am Abend kostenlos besucht werden, leckere Mahlzeiten. Hervorragend ausgestattetes Fitness-Studio mit den neuesten Geräten vorhanden und konnte jederzeit besucht werden. Wellnessbereich mit wirklich entspannenden Massagen, Preise Verhandlungssache. Das Hotel war ca. zu 20% besucht, auch wegen Reisebeschränkungen der russischen Gäste. Alle üblichen Einkaufsmöglichkeiten vorhanden, jedoch sollte man sich von Händlern nicht über den Tisch ziehen lassen. Aber das Wetter am Meer ist natürlich sensationell, gerade im Dezember, wenn es schon recht kalt ist in Deutschland. Safe und großer LCD-Bildschirm auf jedem Zimmer.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2015 |
Vorname: | Fritz |
Sehr geehrter Herr Fritz, Vielen Dank fuer die netten Worte, wir haben uns sehr gefreut, Sie in unserem Resort begruessen zu duerfen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns Willkommen zu heissen. Mit freundlichen Grüβen. Michail Michail General Manager