Isabel (31-35)
Verreist als Freunde • September 2023 • 2 Wochen • Strand
Toller Urlaub

Gut

Große und gepflegte Anlage mit stets freundlichem und hilfsbereiten Personal und einer super Kite Schule direkt am Strand

• Unser Zimmer war direkt am Strand in der ersten Reihe. Das Badezimmer war bereits frisch renoviert und der Roomservice war ausgesprochen freundlich und gut.

• Besonders zu empfehlen sind die A la Carte Restaurants, wir haben das nubische und das internationale Restaurant getestet. Der Service war ausgesprochen gut und die Speisen außergewöhnlich.

• Jegliche Service Mitarbeiter waren nett und wenn es nicht zu stressig zu ging auch zum plaudern aufgelegt. Zu jeder Zeit war jeder stets bemüht uns als Gäste glücklich zu machen.

• Der Transfer vom und zum Flughafen ist kurz und dennoch liegt man nicht in der Einflugschneise. Auch die Innenstadt ist mit Uber oder Taxi schnell zu erreichen.

Die Animation bietet neben Poolspielen und Tänzen auch organisierte Ausflüge in die umliegenden Diskotheken an. Wer also Hurghada at night erleben will, hat so eine sichere Möglichkeit! Ansonsten kann man eine Do not disturb Fahne an den Platz hängen und wird gar nicht angesprochen. Ich war am Strand in der Kite Schule zusätzlich, auch das kann ich nur empfehlen, super nette Trainer und tolles flaches Wasser.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2023
    Vorname:Isabel

Dear Isabel, Thank you for choosing our hotel and for your wonderful review; it is our goal to provide consistent and top-notch service to all our guests. It brings us immense pleasure to know that our service was up to your expectations and you felt our warm hospitality. Your words of praise about the team's helpfulness & friendliness have encouraged us to scale greater heights of excellence. Once again, thank you for your time. We are indeed very happy to read such a positive impression about our services & facilities; it is the best reward for our efforts. I truly hope to welcome you back very soon at our lovely resort. Best Regards, Hany Mounir General Manager