Jana(19-25)Österreich
Vor 7 Stunden • Verreist als Paar im Februar 2026
Toller Urlaub

Große Anlage, allerdings alles top gepflegt. Zimmer auch immer sauber gewesen und das Personal war auch sehr freundlich.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Die Zimmergröße war perfekt, das Badezimmer war für Ägypten sehr sauber (Kein Rost, kein Kalk, kein Schimmel), die Ausstattung der Zimmer war auch sehr hochwertig, mit Einbauschränken und Schminktisch.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Es gibt viele verschiedene Restaurant (mit Premium oder Deluxe Zimmer) die man 1 mal am Tag besuchen kann. Das Hauptrestaurant war immer ziemlich voll, trotzdem gab es nicht wirkliche lange Wartezeiten. Im Hauptrestaurant wird jeder fündig egal ob Vegetarier, Veganer, Fleischliebhaber, Glutenfrei, etc... Essen wird immer frisch gekocht.

• Deutschkenntnisse
    Schlecht

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung

Sehr freundlich und immer hilfsbereit. Deutschkenntnisse waren leider gar nicht vorhanden, ist aber auch verständlich in Afrika. Englisch konnten nicht alle aber sehr viele. Es wurde sich um einen immer gesorgt und nachgefragt ob alles gut ist.

• Animation
  • Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Der Strand ist nicht der schönste, dafür das Meer. Die Liegen sind sehr gemütlich und sind alle mit einem Schirm und Windschoner ausgestattet. Das nervige war die Angebote der Animationen & Ausflüge (Tipp: einfach ignorieren wegschauen)

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Disco & Party

Es gab jeden Tag Veranstaltungen vonhin zu Tanzshows, Feuershows bis hinzu Karaoke Abende. Beim einchecken im Hotel bekommt man einen Zugang zur App in der man alle Veranstaltungen der Woche sehen kann.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping

Wir haben eine Quadtour gebucht für 30 Euro pro Person und haben sehr viel Spaß gehab t, wir wurden direkt im Hotel abgeholt. Die Tour hat ungefähr 4 Stunden gedauert. Am vorletzten Tag haben wir einen Ausflug gebucht auf die Bianka Island, wunderschön und nur zu empfehlen.

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants
  • Clubs & Bars
  • Karaoke

Es gibt viele Angebote. Bei der Rezeption oder den Animationen kann man sich erkundigen.

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Sehr geehrte/r Jana , Danke dass Sie unser Gast waren und uns so wundervoll beurteilt haben. Wir hoffen Sie bald wieder im Hurghada Long Beach Resort begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen,