Das Hotel ist wirklich groß. Aber es gibt eine eigene kleine Buslinie im Hotel. Somit muss man an sehr warmen Tag nicht so weit laufen. Im Hotel wurde gerade viel renoviert. Dieses hat jedoch kaum gestört. Viel negatives können wir nicht berichten. Der Service war super. Die Anlage wirklich schön. Alles in allem hatten wir einen super erholsamen Urlaub und würden das Hotel jederzeit wieder buchen
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Wir hatten eine Art Familienzimmer. Zwei Zimmer mit Durchgangstür. Das Zimmer war noch nicht renoviert. Jedoch war alles heile und es war sauber. Zudem gab es im Zimmer einen Safe und einen Wasserkocher mit Instant Kaffee und Tee. Außerdem gab es einen Kühlschrank und täglich 2 Flaschen Wasser (1,5 Liter). Auch hatte unser Zimmer 2 Balkone mit Meerblick. Auf dem einen war ein kleiner Tisch und 2 Stühle. Auf dem anderen waren 2 Sonnenliegen. Im großen und ganzen war es ein schönes Zimmer.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Zu unserer Zeit waren 3 Buffetrestaurants und 3 A la Carte Restaurants (Nubisch, Fisch und Italienisch) geöffnet. In den Buffetrestaurant gab es an sich das gleiche Essen. Wobei die Auswahl im Hautrestaurant doch etwas größer war. Dafür waren die anderen beiden etwas ruhiger. Das Essen variierte jeden Tag und man hat immer etwas gefunden. Uns hat alles sehr gut geschmeckt. Zum Abendessen wurde draußen täglich frisch gegrillt. Natürlich war auch überall eine Nudelstation vorhanden. Es gab viel Obst und auch eine Menge Salat. Im Hautrestaurant gab es zusätzlich ein Kinderbuffet. Dort gab es eigentlich immer Pommes und etwas mit Fleisch (Nuggets, Burger Pattys oder kleine Chicken Wings). Zum Abendessen kann es im Hautrestaurant auch mal sehr voll werden. Ggf. muss mal ein paar Minuten auf einen freien Tisch warten. Die A la Carte Restaurants sind sehr zu empfehlen. Wir haben das Italienische und das Nubische Restaurant besucht. Er Service und das Essen dort waren spitze. Zum Mittag konnte man entweder ins Restaurant gehen oder an eine der Snack Bars. Am Strand gab es zum Mittag täglich Fish & Chips, Pizza und Pasta. An der Pool Snack-Bar gab es immer Pizza und Pommes. Dazu immer ein wechselndes kleines Gericht. Mal ein Sandwich mit Fleisch, mal Burger...
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Wir können über das Personal nur gutes sagen. angefangen von der Rezeption bis zum Zimmerboy. Alles super freundlich und haben einen fast jeden Wunsch von den Lippen abgelesen. Besonders toll fanden wir den Service in der Lobby Bar und an der Strand Bar. Von der Strand Bar möchten wir besonders Karim loben. Er hat einen super Job gemacht. Gerade unsere Kinder waren von seinen Cocktails begeistert. Er hat sich immer wieder etwas neues einfallen lassen.
Beliebt bei Kindern
- GemeinschaftsförderungGut
- Öko-ErlebnisEher gut
In der Regel wurden Mehrwegbecher zum trinken genutzt.
- Pool
Aktivitäten am Pool
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- warm
Das Hotel verfügt über mehrere Pools. Diese waren in der Regel sauber. Wir haben jedoch nur den Pool am Aqua Park genutzt.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Schnorcheln
Wie es der Name vom Hotel schon beschreibt, ist der Strand sehr lang. Er verfügt über 2 Lagunen. Durch Ebbe und Flut musste man teils weit gehen bis das Wasser etwas tiefer wurde. Man konnte von Strand aus auch schnorcheln. Jedoch war der Steg wegen Umbauarbeiten gesperrt. So das man nicht an das Außenriff kam. Es gab jedoch wie immer einige die über das Riff gelaufen sind um auf die andere Seite zu kommen. Schade das da die Angestellten nicht gesagt haben. So wird natürlich das Riff stark beschädigt. Liegen waren hier ausreichend vorhanden. Es waren immer viele freie Liegen verfügbar. Toll war auch am Strand der Service.
Die Animateure haben sich jeden Tag viel Mühe gegeben. Wir haben die Tagesanimation jedoch nicht kaum genutzt. Die Abendunterhaltung war sehr einfach. Es wurde fast jeden Tag gesungen. Meistens die gleichen Lieder. Sehr Unterhaltsam fanden wir es nicht. Aber das ist ja Geschmackssache.
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Fitness
Das Hotel verfügt über 2 Gym´s. Eins draußen am Strand und eines drinnen. Das Gym drinnen ist 24/7 geöffnet. Die Geräte waren völlig ok. Die Animation bietet auch eine menge sportliche Unterhaltung an. Von Volleyball bis Dart. Langweilen musste sich niemand.
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Das Hotel liegt etwas außerhalb von Hurghada. Unser Transfer hat ca. 15 min. Gedauert. Vor dem Hotel gibt es ein paar Geschäfte. Für einen kleinen Bummel vor der Tür ist das Hotel aber nicht geeignet.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 12 - 15 |
Vorname: | Andre |
Sehr geehrte/r Andre , Wir danken Ihnen, dass Sie sich für Hurghada Long Beach Resort entschieden haben und freuen uns ganz besonders über Ihre gute Beurteilung. Hoffentlich können wir Sie bald wieder bei uns begrüßen. Mit herzlichen Grüßen,